1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum 7100c frage zu "BISS"

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von herkman, 1. November 2008.

  1. herkman
    Offline

    herkman Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich hab nen problem mit meinem opticum 7100c und zwar kann ich im "key edit" menü keine keys bei BISS eingeben/ändern, da es BISS gar nicht gibt.
    ich hatte früher mal einen 4000er c opticum und da konnte man das, soviel ich weiß. gehts beim 7100c überhaupt nicht oder liegt das problem grad bei mir?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: opticum 7100c frage zu "BISS"

    das kommt drauf an welche FW du drauf hast...in manchen FWs ist es herausgenommen weil ingesammt der Speicher auf der Box begrenzt ist und eben nicht alles in den kleinen Chip passt.
    Sonst spiel die alte ein und mach AU aus und du hast alles was du willst(evtl)
     
    #2
  4. herkman
    Offline

    herkman Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7100c frage zu "BISS"

    hab den receiver leider grad nicht da. hab eben das hier gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist "BISS" dort wieder drin?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: opticum 7100c frage zu "BISS"

    ?? muß ich auch erst prüfen.....LOL

     
    #4
  6. flunkerl
    Offline

    flunkerl Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7100c frage zu "BISS"

    wenn kein BISS Im Keyeditor ist,legt man es folgender massen an:

    9339-> Irdeto

    dann grünen Knopf (hinzufügen)

    unter CAID 2600 eingeben!

    service ID (Provider) z.B. für Sotv Gold 003787 eingeben

    danach die freq. (weis jetzt nicht mehr genau ob das da schon kommt oder später)!

    dann steht das key8!

    1x die taste zum zappen nach oben das er auf key16 steht!

    und nun mit OK abspeichern!

    EXIT danach drücken das man wieder in Keyeditor kommt wo man die Verschlüsselungssysteme auswählen kann!

    ganz unten sollte nun BISS erscheinen!


    drauf gehen mit OK bestätigen!

    dann für den nächsten z.B. Sotv Diamond service-ID(Provider) 00378b eingeben

    Freq. 11411 eingeben danach wieder von key8 auf key 16 umstellen und mit OK abspeichern!

    dann mit der programm hoch/runter tasten auf den 1 von den beiden reihen (16 key kombi)

    roten knopf editieren den key eingeben und dann wieder OK zum abspeichern!

    fertig !
     
    #5

Diese Seite empfehlen