1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 7100 CI

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Youngtimer66, 28. September 2008.

  1. Youngtimer66
    Offline

    Youngtimer66 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    Ich habe zwei Opticum 7100 CI, und der eine ist Hell und der ander Dunkel!
    Habe hier im Forum schon viel gesucht und gelesen, dem es haben ja viele Leute im Moment das Problem mit Hell und Dunkel.
    Aber ich finde nichts zum Thema Opticum 7100 CI oder sind da alles opticum Reciver gleich?
    Ich bitte um Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Youngtimer66
    Offline

    Youngtimer66 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7100 CI

    Hallo kann mir den keiner helfen?
     
    #2
  4. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Opticum 7100 CI

    hallo
    versuch den keks neu einzugeben :4:
     
    #3
  5. Youngtimer66
    Offline

    Youngtimer66 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7100 CI

    Ja ok aber woher bekomme ich den?
    Bin doch Leihe in der Sache!
     
    #4
  6. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Opticum 7100 CI

    pw kekse oben rechts auf dieser seite schau nagra pw du must lesen orticum 7xxx ci anleitungen und tools es ist genug geschrieben worden ist alles drin eingabe von keksen tool box u s w du kanst den resi schrotten wen du eine falsche soft aufspilst ? genau nach anleitung vorgehen
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 7100 CI

    Les dir mal diesen Beitrag durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #6
  8. Youngtimer66
    Offline

    Youngtimer66 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7100 CI

    Hallo
    Vielen vielen Dank ihr habt mir sehr geholfen.
    Es ist wieder Hell geworden in meinem Wohnzimmer!
    Es gibt doch immer wieder Menschen die gerne Helfen.
    Gruß
    Young
     
    #7

Diese Seite empfehlen