1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst opticum 7000cxplus - ***miere bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von pegru, 7. Oktober 2008.

  1. pegru
    Offline

    pegru Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe die Truman Software 2.4.37 aufgespielt, keys und settings upgedatet - alles läuft - nur die ***miere-sender bleiben dunkel.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: opticum 7000cxplus - ***miere bleibt dunkel

    Hallo!

    Probier mal die 2.4.47 und ein Keyfile ohne AU sollte Fuktz!
     
    #2
  4. arslan1976
    Offline

    arslan1976 Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7000cxplus - ***miere bleibt dunkel

    hey Leute ich habe den Opticum 7000 ccx, habe gehört das die türkischen Sender wieder Hell sind.Für jede danke ich im voraus

    Anbieter kabeldeutschland, Berlin
     
    #3
  5. adnilem
    Offline

    adnilem Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7000cxplus - ***miere bleibt dunkel

    Hallo @ All!

    Thor 0.8w auf receiver einstellen opticum 7100cx plus...
    Wer kann mir helfen?
    Danke!
    adnilem
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum 7000cxplus - ***miere bleibt dunkel

    Welche konstallation hast du denn an deiner Schüssel?
    Wieviel LNB etc.
     
    #5
  7. adnilem
    Offline

    adnilem Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7000cxplus - ***miere bleibt dunkel

    Schüssel ist richtig, mit alte Opticum 4000c funktioniert tadellos...
    wir haben jetzt mit Software wahrscheinlich Probleme...unter Satellit finden wir nicht Thor 0.8W nicht...es ist nur Thor 2/3(1.0w)...wir brauchen DIGI TV Programme :)
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum 7000cxplus - ***miere bleibt dunkel

    Versuche mal die Frequenz 11785 H zu scannen,und poste hier,welche Sender du da empfängst.
     
    #7
    adnilem gefällt das.
  9. adnilem
    Offline

    adnilem Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7000cxplus - ***miere bleibt dunkel

    es geht nicht... Frequenz 11785 H zu scannen geht nicht...
    muss ich wohl andere Gerät kaufen, leider hat der Opticum 4000c kein Kartensteckplatz
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum 7000cxplus - ***miere bleibt dunkel

    Versuche mal eine der Setting einzuspielen,vielleicht ist da ja alles dabei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    adnilem gefällt das.
  11. adnilem
    Offline

    adnilem Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7000cxplus - ***miere bleibt dunkel

    es funktioniert alles jetzt, vielen Dank!!! Wir sind zufrieden!
    Danke nochmals!
     
    #10

Diese Seite empfehlen