1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum 7000CX: Key-Eingabe per FB

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von Surfer07, 30. Dezember 2007.

  1. Surfer07
    Offline

    Surfer07 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Gerne möchte wissen, wie man per Fernbedienung PW-Keys in Opticum 7000CX eingibt, also die Vorgehensweise.

    Schon mal danke im Voraus!

    Surfer07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #2
  4. Surfer07
    Offline

    Surfer07 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die rar-Datei runtergeladen und den Inhalt mit einigen Ordner angesehen und komme irgendwie da nicht klar bzw. finde da die entsprechende Anleitung nicht, sorry. :confused:
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    opticum key per fb eingeben
    auf der fb> 9339< eingeben.....dann >code edit<.....>nagravision<....
    und jetzt suchst du pw 501 00 oder 501 01und dort jkannst du eingeben..gehe mit den courser drauf und drücke dann die rote taste......erst 16 eingegeben..mit ok wieder zurück...dann drunter kommen die nächsten 16
     
    #4
  6. Surfer07
    Offline

    Surfer07 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank Black Dragon!!!

    Eine Frage noch:
    Gibt es denn eine Möglichkeit, dass die Keys automatisch aktualisiert werden, ohne, dass man diese per Kabel oder FB eingeben muss?? Wenn ja, was muss dann eingestellt werden?

    Danke nochmal!

    Gruß,
    Surfer07
     
    #5
  7. Rover620
    Offline

    Rover620 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Key eingabe

    Bin das erste mal hier also Hallo erstmal.

    Ich habe einen Opticum 7100CX mit der Truman Firmware wenn ich dann ein Key eingabe mit der FB mache speichert mir die Box den Key nicht wenn ich diese ausschalte?Solange die Box läuft bleibt der Key drinne.

    Gibt es da einen Trick zum speichern oder liegts an der Box oder Image?

    Gibt es eine Au für die Box?

    mfg Rover
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ein...du meinst au?= down....kommt aber bestimmt eine firmware die au mach,findest du dann hier ;)
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ein trick habe ich noch nicht rausgefunden,lass ihn einfach an ;)
     
    #8
  10. Rover620
    Offline

    Rover620 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das heisst also es ist normal das er es nicht speichert?
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jepp...oder ne richtige alte firmware nehmen zb. 2.3.93 oder so ..die kein au
     
    #10
  12. Rover620
    Offline

    Rover620 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok Danke Dragon ich versuchs mal mit einer alten Firmware.
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    die macht ja kein au,deswegen speichert er auch dann den key
     
    #12
  14. Surfer07
    Offline

    Surfer07 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    D.h. es gibt noch keine Firmware für Opticum 7000CX, die AU macht?

    Gruß,
    Surfer07
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest


    nein!!!es gibt keine
     
    #14
  16. Dreamcatcher
    Offline

    Dreamcatcher Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000CX: Key-Eingabe per FB

    Hallo :)

    Ich besitze auch den Opticum 7000CX und würde gerne den Key über die FB eingeben! Wenn ich aber die 9339 eingebe, komme ich leider nicht in das Menü zur Eingabe :-(
    Woran kann das liegen?
    Gibt es noch eine andere Kombination?

    Vielen Dank im Vorraus.
     
    #15

Diese Seite empfehlen