1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum 7000CI HILFE!!

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von ante, 8. September 2008.

  1. ante
    Offline

    ante Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute
    der angegebene reciver macht mir probleme, dass problem ist wenn ich einen sendesuchlauf mache findet er keinen einzigen sender. das signal ist auch da. wenn ich eine sender liste draufspiele bleibt das bild schwarz.hab schon 3
    verschiedene softw. ausprobiert turkey,truman u. polska.
    ich hab nur einen einzigen satelit astra 19,2
    kann mir eine bitte helfen ich drehe langsam durch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000CI HILFE!!

    Welche FW ist drauf? Mach mal ein paar genauere Angaben. Ist der Resi gepached oder arbeitest du mit Modul?
     
    #2
  4. ante
    Offline

    ante Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 7000CI HILFE!!

    auf dem reciver befindet sich die POLSKA-SW3.4.06-KEY-CARD-UPGRADE software und
    ein cam für viacess .
    wenn sie noch welche angaben benötige bitte sagen sie es mir
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000CI HILFE!!

    wenn die Sender dunkel bleiben, dann kann sein, das der Key nicht stimmt. mal kontrolliert? Evtl die AU abstellen, evtl hilft das (Anleitung bei A+ C serie).
    Andere Möglichkeit, neu aufspielen, aber!!! vorher Werksreset machen damit der Flash frei wird. Dann neu eine davon aufspielen, Keys kontrollieren oder manuell eingeben.
    Kanns leider nicht selbst testen weil ich diese Serie nicht hier habe...
     
    #4
  6. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Opticum 7000CI HILFE!!

    HALLO
    SIND ALLE FREQ DA ? GEB ÜBER FB AUF ASTRA 10744 H 22000 EIN UND MACH EINEN SUCHLAUF ? WENN ALLES OK SCHAU

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    UND GEB DIE FREQ VON HAND EIN ? IST NICHT DIE EINFACHSTE LÖSUNG ABER ICH MACH AUCH SO ?:39: WENN ALLES OK KANST DU JA DEINE SENDERLISTE EINSTELLEN ?
     
    #5
  7. ante
    Offline

    ante Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 7000CI HILFE!!

    hm das ist schon komisch.
    das bild ist dunkel auch bei fta sender. werkeinstellung habe ich auch gemacht und dann einen neuen sendersuchlauf der findet einfach keinen einzigen sender.

    wenn ich die frequenz manuell eingebe findet er auch nichts, hab gerade alles nochmal gemacht was ihr geschrieben habt aber NIX.
     
    #6
  8. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Opticum 7000CI HILFE!!

    Hallo
    die antenne ist auf astra eingestelt ? Das antennenkabel ist ok ? Das Lnb ist digi ?
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000CI HILFE!!

    ansonsten würde ich ja so nun sagen, das der Tuner defekt ist
     
    #8
  10. ante
    Offline

    ante Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 7000CI HILFE!!

    an der Antenne ist eine dreambox 7020 angeschlossen und funktioniert auch alles. am Kabel kann es nicht liegen. hab schon alles probiert aber nichts. gibt es eigentlich Garantie drauf? oder wenn man die org. Software wieder draufspielt?
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000CI HILFE!!

    wenn die originale FW wieder drauf ist, würde ich es probieren obs dann geht. Sonst zum Händler zurück
     
    #10
  12. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Opticum 7000CI HILFE!!

    Hallo
    tust du mit der dreambox das siegnal durchschleifen ? Wennnnn ja ? Den opricum als erstes an das antennenkabel ?

    Gutes gelingen
     
    #11
  13. ante
    Offline

    ante Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 7000CI HILFE!!

    das kabel geht direkt aus dem lnb in den opticum reciver. wo kann ich die original software bekommen?
    CHW und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich danke euch dass ihr mir helfen wollt, hab auch keine idee mehr.
     
    #12
  14. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Opticum 7000CI HILFE!!

    schau in datenbase opticum 7xxxci dort ist original soft:39:
     
    #13

Diese Seite empfehlen