1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum 7000ccx

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Matrixxx, 13. November 2008.

  1. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    kann mir jemand sagen ob der Opticum 7000ccx auch mit ner orginal Karte
    von KD läuft?
    Danke schon mal
    Mario
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zoom
    Offline

    Zoom Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Norderstedt
    AW: Opticum 7000ccx

    Also das sieht nicht so gut aus, da der Opticum 7000 ccx conax verschlüsselt aber steck doch einfach rein und poste was passiert??
     
    #2
  4. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Opticum 7000ccx

    Kannste knicken, wird nicht funktionieren. KD Karte ist keine fürn Conax kartenschacht. Wurde aber schon öfters beantwortet dann hättest dir die Frage sparen können.
     
    #3
  5. uelzen15
    Offline

    uelzen15 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000ccx

    Auf meinem 7100CCX läuft die neue Karte von KD. Habe noch ein Sportabbo von P..., Karte von KD normalerweise für einen Technisat PR-K. Karte in Pfeilrichtung - aber Chip oben - in den Kartenschacht des Opticum 7100 CCX - funzt.
    CA Einstellungen - Card Info
    Slot 1: Beta Crypt
    R2 : None
    Card
     
    #4
  6. mojo123
    Offline

    mojo123 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000ccx

    Hallo Zoom, das Thema würde mich auch interessieren. Bin auch WT Kunde. Wäre schon cool, wenn man die WT-Sender entschl. könnte. Würde ja zumindest einen Teil der "PW Sender" wieder bringen (Scifi etc.) mfg mojo
     
    #5
  7. Zoom
    Offline

    Zoom Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Norderstedt
    AW: Opticum 7000ccx

    Jo Mojo geht mir genau so,

    es soll ja auch machbar sein, allerdings habe ich bisher nur in Erfahrung bringen können, dass es mit einer Diablo Light Cam gehen soll, darüber hinaus auch noch mehr, allerdings liegt in mom bei 75€ und dann noch den resi liegt bei 80€

    Ich suche auch gerade schon nach einer günstigere Lösung aber bin da aber nicht viel weiter gekommen.
    Ich habe eine Share Anleitung auf der Globo Seite gefunden, die auf Russisch ist aber da werde ich noch nicht schlau draus und ich weiß auch ehrlich gesagt nicht, ob es eine Lösung für unser Problem sein könnte...

    Ich werde hier weiter machen und wenn ich was schlaues heraus finde, poste ichs hier und bis dahin einfach hoffen...


    Gruß
     
    #6

Diese Seite empfehlen