1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 7000C

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von marbel, 19. September 2008.

  1. marbel
    Offline

    marbel Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Hat jemand / kann mir jemand die aktuellen Codes oder ein Link zum Sorglospaket für den Opticum 7000c geben?

    Premiere ist schwarz... :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Opticum 7000C

    So einmal Sorglospaket mit Astra-Sendeliste für 7000C.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und einmal Sorglospaket mit Astra/Hotbird-Sendeliste für 7000C.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. papajo
    Offline

    papajo Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000C

    Hallo Olaf1,

    erstmal vielen Dank für die Info!!
    Funktioniert auch alles soweit - nur die Radiokanale von Pre.... bleiben stumm!!!
    Kannst Du mir vielleicht sagen was da falsch lief`!?!?
    Papa Jo
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000C

    stell deine Box nochmal auf Werkseinstellung zurück. danach damit mal neu booten lassen. Anschließend nochmal die aktuelle FW einspielen mit allcose+bootloader.....sollten dann funktionieren
     
    #4
  6. papajo
    Offline

    papajo Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000C

    Hallo,
    habe einen 7000c und kein Radio von Pre.....!
    Habe auf werkseinstellung zurückgestellt und wieder das 1.2.47 EMU aufgespielt und Radio von Pre.... geht trotzdem nicht.
    Alles andere geht wunderbar!!
     
    #5
  7. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Opticum 7000C

    das kann nicht sein geht doch 1a
    hast du mit allcode und bootloader aufgespielt?
    zeigt das teil die pw radiosender an?
     
    #6
  8. papajo
    Offline

    papajo Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000C

    Ja !!

    Habe nun schon zweimal alles wiederholt aber die Pre.... Radiokanale bleiben stumm!!

    TV geht alles wunderbar!!!!
     
    #7
  9. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Opticum 7000C

    zeigt dein teil die pw radiosender an?
    wenn ja ziehe noch mal die soft aus der db viell.ist da ein fehler aufgetreten
    oder nimm die
     
    #8
  10. papajo
    Offline

    papajo Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000C

    habe gerade festgestellt, das bei 100er nochmal pre.... knäle sind und deise funzen!!!
    keine Ahnung warum aber sie gehen!!!!
    Danke schonmal!!
     
    #9
  11. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Opticum 7000C

    das kann ja gar nicht sein habe auf meiner kiste keine 100.kanal bei radio
    nicht bei der angegebennen soft
     
    #10
  12. papajo
    Offline

    papajo Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000C

    habe gerade festgestellt dass die stummen mit 12032 und H 27500 angezeigt werden und die Kanäle die zu hören sind mit 12071 und H 27500!!!!
    Wie kann ich das ändern???
    da nicht alle Pre... Radiokanäle bei den 100er abgezeigt werden!!!
     
    #11
  13. papajo
    Offline

    papajo Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000C

    bei mir gehts bis 147!!! Astra und Hotbird!!
    veileicht anders als bei nur astra??
     
    #12
  14. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Opticum 7000C

    genau habe nur astra aber es ist doch eine 1a senderliste dabei
    ich verstehe das nicht mehr:36::36:
     
    #13
  15. papajo
    Offline

    papajo Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000C

    Also erstmal Danke!

    Höre jetzt die 144 bzw. 145 Pre... Knäle!
    Leider sind nicht alle da!

    Der unterscheid liegt wohl in der Frequenz. Habe leider keine Ahnung wie cih das änderen kann. Mal morgen in Ruhe nochmal dran gehen - oder jemand hat noch einen Tipp für mich?!?!

    An alle vielen Dank und Bis morgen!!:5:
     
    #14
  16. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000C

    Dann scan doch mal...evtl hast du dann alle
     
    #15

Diese Seite empfehlen