1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 7000c

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von 3doesti, 11. September 2008.

  1. 3doesti
    Offline

    3doesti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo , habe dem Forum entnommen, dass Ihr Euch super auskennt. Wir haben fogendes Riesen-Problem: Opticum7000C-Reciver, ist seit 06.09.dunkel, habe neues Sorglos-Paket runtergeladen, alles nach Anleitung gemacht,aber ist immernoch total dunkel. Lässt sich nicht so einfach aufspielen, wie überall beschrieben. Habe lt. Anleitung alles gemacht - über "System-Upgrade" zum Bootloader weitere Schritte befolgt, "next" gedrückt, dann Reciver eingeschalten - da ist die Stelle, an der es nicht weitergeht!!!!!! als wenn, Reciver nicht mit PC verbindet. Kann jemand helfen? Ich hoffe es! Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 7000c

    Hast du es auch hiernach versucht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Herbst
    Offline

    Herbst Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000c

    Hallo,

    ich habe den Opticum 4100 c und das gleiche Problem. Ich habe mich auch genau an die Anweisung gehalten. Aber immer wenn eigentlich der Datentransfer stattfinden müßte kommt der Hinweis Transfer data failed. Was mache ich falsch?
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 7000c

    Habt ihr vor dem Aufspielen der neuen FW einen Werksreset gemacht?
     
    #4
  6. 3doesti
    Offline

    3doesti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000c

    Alles was ihr so schreibt habe ich ausprobiert,doch nichts hilft
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Opticum 7000c

    So,dann wollen wir mal anfangen.Den Receiver hast du auf Werkseinstellung zurückgesetzt??So dann nimmst du dieses Paket vom "Holzwurm".Liest dir alles genau durch!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und wenn es mit dem Loader 1.6 nicht geht probieren wir einen anderen.Aber immer die Anleitung Punkt für Punkt befolgen.Ich setze gleich noch den Loader 2.0 in die Datenbase.Lade ihn dir,und versuche es mit dem.Desweiteren bitte ich dich jetzt nur noch in diesem Thema zu posten sonst weiss keiner wie weit dein Problem nun eigentlich behoben oder nicht behoben wurde!!!Also alles zu deinem 7oooC nur noch hierrein bis das Problem gelöst ist!!
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000c

    Ich hoffe du begnügst dich nun mit einem Thrade und postest nicht überall das selbe.
    Ansonsten gibts eine Verwarnung..................
    Also bei allen Funktioniert es so wird es auch bei dir funktionieren.
    Evtl liegt es an deinem Kabel/Adapter...Evtl mal den Treiber neu installiert bzw Com-Port überprüft??
     
    #7
  9. 3doesti
    Offline

    3doesti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000c

    ist ok schuldigjung bin neu hier.
     
    #8
  10. 3doesti
    Offline

    3doesti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Opticum 7000c

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und dann sag mir bitte noch ob du ein normales Nullmodemkabel benutzt oder eins mit USB-Adapter.
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #11
  13. 3doesti
    Offline

    3doesti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000c

    Nullmodemkabel mit USB-Adapter.
    __________________
     
    #12
  14. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Opticum 7000c

    Haste du nun den anderen Loader probiert.Hast du dein Usb-Adapter auf com port2 eingestellt wie im oberen Post beschrieben??Oder wie weit bist du??
     
    #13
  15. 3doesti
    Offline

    3doesti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000c

    Habe alles probiert aber nigs geht.
     
    #14
  16. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000c

    Tolle Antwort...............also, wenn du es nach den Einstellungen die ich angegeben habe gemacht hast und dann auf next gehst und sofort dann die Box hinten einschaltest dann geht es.....
    ansonsten Werkseinstellungen zurücksetzen und Box ganz aus....und nochmal nach vorne wie in der Beschreibung aus dem Sorglospaket( allcode+bootloader)...
     
    #15

Diese Seite empfehlen