1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 7000C schaltet sich immer aus

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von satboy, 5. April 2008.

  1. satboy
    Offline

    satboy Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Vater wollte letzte Woche seinen 7000C von Winterzeit auf Sommerzeit umstellen. Als SW ist, glaube ich, Globo 1.2.31 drauf.

    Seit dem geht nichts mehr.

    Nach dem Einschalten kommt im Display kurz "on", die rote Lampe ist kurz zu sehen, danach kommt im Display "off" und das war. Ich bekomme kein Menü zu sehen, einfach nicht.

    Frage: Ist der Receiver kaputt? Oder kann ich sonst noch etwas versuchen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Opticum 7000C schaltet sich immer aus

    Ist immer noch der 1.April ????

    Sehr abenteuerliche Geschichte.....

    Nun gut,
    Versuch 1: Stecker ziehen, kurz warten und wieder einstecken.

    Versuch 2: Aufspielen einen neuer Software in der Hoffnung du weisst wie`s funzt. Falls nicht, lesen, lernen, machen......

    Hier alles in einem: (Anleitung Toolbox etc.)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier neue FW`s incl. Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. senners
    Offline

    senners Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000C schaltet sich immer aus

    Ging der Resi vor der Zeitumstellung tadellos ???
     
    #3
  5. satboy
    Offline

    satboy Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000C schaltet sich immer aus

    Schon mal Danke für die Antworten.

    ja vor der Umstellung funktionierte alles tadellos. Mein Vater hat wohl irgendetwas falsch gemacht.

    Ich werde mal die Tage eine neue SW aufspielen.
     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 7000C schaltet sich immer aus

    war letztes jahr schon,wo es um die zeitumstellung geht,einige firms kommen damit nicht klar,der bug ist aber auch schon ne weile behoben worden,also neue firm drauf,und alles rennt wie vorher
    aktuelle waere da die 40er version im angebot
    TIP: mach die neue mit miniupgrade drauf,dann bleibt die senderliste erhalten
    wenns die airwaves benutzt,da ist ne sehr gute senderliste dabei,dann mit systemupgrade und ''allcode+bootloader'' ,da du sicher noch nicht den neuen bootloader drauf hast
     
    #5

Diese Seite empfehlen