1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum 7000c/jtag

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Arslanbey, 30. Dezember 2007.

  1. Arslanbey
    Offline

    Arslanbey Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute bin neu hier

    habe ein problem

    habe ein falsche program auf mein reciver aufgespielt
    und jetzt ist der rote leute an kann nichts machen .
    dann habe ich dennn Jtag kabel zusammen gebaut
    angeschlossen und komme immer nicht weiter
    das zeigt er mir an
    was kann ich da machen oder hat jemand ein ideee
    bitte un hilfe .

    mit freundlichen Grüßen

    Arslanbey:confused::confused:


    -----------------------------------------------------------------------
    Selected work mode with Ali M332x
    CPU ID = 0000
    Ali M332x
    IMPCODE = C05288
    EJTAG version 1 èëè 2.0
    EJTAG functions : R4k ASID_8 NoDMA MIPS32
    Init DMA mode ... Done
    Init Debug Mode ... Skipped
    Init PrAcc ... Skipped
    Clearing Watchdog ... Skipped
    Init Flash Access (ALi) ... Done
    RegData = 0x00000000
    Ali version = 0000
    Configuring SDRAM (ALi) ... Done
    -------- Detecting flash --------
    Flash Base = 0xAFC00000
    First 16 byte of flashe :
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

    SPI-mode selected
    DevID = 0049; VendorID = 000D
    Error detecting SPI ID
    Done
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lese dir den thread mal durch...da findest du links ,die dein problem beheben sollen
     
    #2
  4. Arslanbey
    Offline

    Arslanbey Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die schnelle antwort habe es versucht wie sie da beschrieben haben ane res geht nicht keine reaktion wie gesagt ist nur rote lampe an .


    m.f.g.

    Arslanbey
     
    #3
  5. nimican
    Offline

    nimican Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kardesim ugrasma bende 3 gundur ugrasiyorum hiç basarmadim eyer yaparsan bana bildir lutfen
     
    #4

Diese Seite empfehlen