1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 7000A und 7010A ... Türkisches Fernsehen!

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von Big_aramean, 24. September 2008.

  1. Big_aramean
    Offline

    Big_aramean Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ich bin´s mal wider :1:
    Ich hab da ein paar fragen zu den beiden Receivern Opticum 7000A und Opticum 7010A.
    Ich wollte nähmlich wissen, wie ich mit den beiden, türkische Kanäle empfangen kann, wie z.B. Lig TV, ATV Avrupa, Show Türk, Kanal D usw..
    Bei meinen Receivern funktionieren diese nicht mehr seit dem ich ein software upgrade getättigt habe :5: Aber dafor liefen alle Kanälle einwandfrei ...
    Ich danke euch schon mal für eure Hilfe ... und wenns geht, schnell
    :16:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Opticum 7000A und 7010A ... Türkisches Fernsehen!

    Tach,

    mit türkischen Sendern hab ich bisher noch keine erfahrungen gemacht aber vielleicht findest du in diesem Bereich etwas über dein Problem

    Guckst du hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß Vogel
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000A und 7010A ... Türkisches Fernsehen!

    Mach doch einfach einen Blindscan und dann sollten sie auch wieder da sein.
    ansonsten mußt du die Satelliten im Menü mal überprüfen ob Türksat eingetragen bzw die Einstellungen insgesammt mal überprüfen

     
    #3
  5. Big_aramean
    Offline

    Big_aramean Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000A und 7010A ... Türkisches Fernsehen!


    Wenn du mir sagst wie das funktioniert :D ?

    Kannst du mir mal sagen wie ich die ganzen Daten manuell eingeben kann, also die TP´s, Frequenzen usw., dass würde dann am schnellsten gehen :p

    @Vogel:
    Danke.
     
    #4
  6. Big_aramean
    Offline

    Big_aramean Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000A und 7010A ... Türkisches Fernsehen!

    Oder kann mir mal einer eine Complett sorierte senderliste mit türkischen, spanischen englischen, österreichschen und deutschen Kanälen mit Pay TV anvertigen :)

    Das wäre nähmlich das aller easyste :)
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000A und 7010A ... Türkisches Fernsehen!

    Das steht alles in deiner Bedienunganleitung. Da du das alles schon mal eingestellt hast sollte das kein Problem sein.
    Liste ...da das zu wenig gefragt wurde hat sich auch keiner die Arbeit gemacht. 4Satelliten und alles listen ....naja...bei nem anderen Resi war ich 3 Tage dabei....
     
    #6
  8. Big_aramean
    Offline

    Big_aramean Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000A und 7010A ... Türkisches Fernsehen!

    Ja Ok, hab alles gemacht, Kanäle in die Sänderliste eingegeben auch alles die richtigen Daten, aber ich kriege kein empfang, immernoch. Nur einmal konnte ich ganz schwach den sender TRT empfangen aber das nur für kurtze Zeit :(

    Hilfe !!!!
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000A und 7010A ... Türkisches Fernsehen!

    Sind die einzelnen Satelliten auch im Menü eingtragen? dann in jedem Bereich (dh Sat 1 (Astra)einzeln Sat 2 einzeln usw ein Blindscan machen .
    Dann sollten die eigentlich alle da sein
     
    #8
  10. Big_aramean
    Offline

    Big_aramean Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000A und 7010A ... Türkisches Fernsehen!

    Das habe ich jetzt gemacht aber nichts erscheint. Ich habe auch nochmal die TP´s Kontroliert aber alles stimmt :( ich weiss nicht mehr weiter ...

    Also wenn Tuerksat bei mir, aus welchen Grund auch immer, nicht funktioniert, kann ich dann eigentlich nicht über Kabel Deutschland oder DigiTürk, die Türkischen Sender Empfangen ???
     
    #9
  11. abomanuel
    Offline

    abomanuel Hacker

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Board
    AW: Opticum 7000A und 7010A ... Türkisches Fernsehen!

    hallo,du mußt erstmal ein paar sendern manuel eingeben
    damit der reciver anschliesend die ander programme auch
    bei automatisch suche findet.
    Du gehst in menü,bei manuele such und gibst die fr.nr u.s...rate
    ein ,anschliesend auf ok.



    abomanuel
     
    #10
  12. Big_aramean
    Offline

    Big_aramean Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000A und 7010A ... Türkisches Fernsehen!

    Nur so als kleine Info, das hab ich bereits gemacht oder was meinnst du ??
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000A und 7010A ... Türkisches Fernsehen!


    Das erkläre mir mal wie du mit dem Sat-Receiver Kabel Deutschland sehen willst
     
    #12
  14. Big_aramean
    Offline

    Big_aramean Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000A und 7010A ... Türkisches Fernsehen!

    haha ja OK, aber funktioniert das denn wenigstens bei digitürk ??
    mit meinem 7010A
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000A und 7010A ... Türkisches Fernsehen!

    Klar kannst du wenn du die Schüssel darauf gerichtet hast (bzw das LNB auf der Feedschiene drauf steht) und alles im Menü eingtragen ist und du dann nen Blindscan machst das kannst du gucken
     
    #14
  16. abomanuel
    Offline

    abomanuel Hacker

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Board
    AW: Opticum 7000A und 7010A ... Türkisches Fernsehen!

    Nein digitürk ist zu!!!:13:
     
    #15

Diese Seite empfehlen