1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 7000 oder 7100ccx

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mikedschanko, 22. Dezember 2007.

  1. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich bin noch unerfahren hier mit der ganzen materie..wollt jetzt ein reciever kaufen und was haltet ihr vom kabelreciever 7000 oder 7100ccx?

    gruss mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    am besten gar keinen,weil du die privaten sender nicht hell bekommst ;9 das heisst wenn du dir den kaufst,dann brauchst du auch eine rsa karte...und pw macht kein au mit diesen reciever/firmware ;)
     
    #2
  4. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    was heisst private sender du meinst pro 7 ,rtl usw?
    und welchen reciever würdest du mir empfehlen?
    dein kollege hat mir eben den vantage empfohlen..
    er soll natürlich nicht all zu teuer sein
     
    #3
    Faulkner gefällt das.
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ja....pro7 ,sat1 usw...meinte ich...
    den vantage: keine ahnung was der alles kann..
     
    #4
  6. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    und welchen empfiehlst du mir für kabel?soviel auswahl gibt es ja nicht bei kabelrecievern..
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    mal abwarten was andere zu den vantage sagen ;)
     
    #6
  8. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich mir jetzt so ein reciever hole bekomme ich dann auch hier hilfe von dir wie das alles geht hab echt kein plan?Unter Fussball Kollegen muss man sich doch helfen auch wenn ich frankfurt fan bin:radar:

    hoffe nur das premiere im neuen jahr nichts macht das alles dunkel bleibt sie verstellen ja schon täglich den key
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    pw geht locker ;) aber mit den privaten,wäre eine karte besser....aber zum buli schauen reicht er erstmal aus........warum soll ich nicht helfen??? helfe jenden user os gut ich kann
     
    #8
  10. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok dann schaue ich mal bei ebay nach vantage oder head reciever..
    dann brauche ich noch ein nullmodemkabel,richtig?

    wie lange dauert das bis dann alles auf dem reciever drauf ist und er läuft?
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jepp.....nullmodemkabel brauchst du.....die firmware >5min,dann biste fertig
     
    #10
  12. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    na supi..dann mache ich das so..danke dir erstmal werder ich komme wieder und hoffe auf deine mithilfe..nicht das ich den reciever dann noch kaputt mache...:)
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    mit head oder vantage kann ich dir nicht dienen....nur opticum experte
     
    #12
  14. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ach so aber du empfiehlst mir kein opticum 7100ccx,oder?
    mit den privaten das wäre ja nicht tragisch..
    hast du auch ein opticum?
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    wenn es nicht so schlimm ist,dann kauf dir den,aber gebe mir nicht die schuld,wenn de keine privaten gucken kannst...jo habe auch einen opticum aber sat cr,sind von aufspielen der firmware gleich
     
    #14
  16. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    nee mit privaten is nit schlimm kann ja umschalten..
    sind die günstiger opticum 7000ccx als head oder vantage?

    aber au machen dienicht,oder?das heisst muss die keys per fb eingeben
     
    #15

Diese Seite empfehlen