1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 7000 CCX kaputt?

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Hansdampf12, 24. April 2008.

  1. Hansdampf12
    Offline

    Hansdampf12 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, habe meine Opticum 7000 erst seit knappt zwei wochen aber nun geht garnichts mehr. Seit Freitag ging kein Premiere mehr und nun bootet sie nicht mal mehr. Es kommt bloß kurz der blaue bildschirm mit digital irgendwas dann wird der Bildschirm wieder schwarz und sie bootet weiter bis sei mal auf hört und das anzeigt " _ | " . Eine neue Software kann ich auch nicht draufspielen weil sie eifnach nimmer reagiert und ich bloß noch hinten ein und aus schalten kann. Was kann ich tun? Das Sie sich nicht mehr hochfahren lässt hat glaub ich damit angenfangen das ich den Premiere code geändert habe. Kann ja kein Reset mehr machen das is das Problem
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 7000 CCX kaputt?

    kannst noch mit nullmodem auf die box zugreifen
    siehste ueberhaupt noch was
    kommst an das keymenu ran
    nur premi key aendern sollte eigentlich nicht sowas verursachen
     
    #2
  4. Hansdampf12
    Offline

    Hansdampf12 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000 CCX kaputt?

    nein, wie geschrieben komm ich nirgends mehr rein bzw. über das null modem ran
     
    #3
  5. Donnervogel
    Offline

    Donnervogel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000 CCX kaputt?

    Hi,

    welchen Anbieter hast du in deiner Ecke?

    zufällig BW?
     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 7000 CCX kaputt?

    meinst der hat sich auf nds upgedatet,und nu iss alles im ar...
    waere ja mal ne info,die nuetzlich waere,wenn dem so sein sollte,leider schade um deine box...
     
    #5
  7. Donnervogel
    Offline

    Donnervogel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000 CCX kaputt?

    naja,ob kaputt,kann noch keiner sagen,fehlen die Erfahrungswerte..

    aber falls BW,sind die langsam dran,Nagra abzuschalten

    ....und dann ist es leider für ne Zeit dunkel

    also,Schüssel kaufen und nen CX,...damits ne Zeitlang helle bleibt :)

    PS:so wie er schreibt,hat er nicht geupt,also auch nix beschädigt,
    war einfach nur dunkel,also nehme ich an,NDS läuft
     
    #6
  8. Hansdampf12
    Offline

    Hansdampf12 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000 CCX kaputt?

    ich habe kein update drauf gemacht. die box geht überhaupt nicht mehr das ist ja mein problem. Sie bootet und hört irgendwann mal auf und bringt bloß noch _| nicht mehr und nicht weniger. es kommt am anfang bloß noch kurz der blaue bildschirm mit kabeldigital das wars dann aber auch.
     
    #7
  9. Donnervogel
    Offline

    Donnervogel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000 CCX kaputt?

    wohnst du denn in der BW Ecke? also Baden-Würthenberg
     
    #8
  10. Hansdampf12
    Offline

    Hansdampf12 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000 CCX kaputt?

    hallo, nein das wird auch nichts damit zu tun haben. Es geht ja darum das sie sich nicht mal ins menü booten lässt... Sie bootet hört aber nicht mehr auf und der Bildschirm ist komplett schwarz. Wenn ich jetzt bloß kein empfang hätte könnte ich ja noch ein blind screen oder werkseinstellungen machen. aber es geht nichts mehr. Hat die Box den kein resetknopf ?
     
    #9
  11. Kater Karlo
    Offline

    Kater Karlo Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fabriksklave
    Ort:
    In der Nähe der blauen Steine
    AW: Opticum 7000 CCX kaputt?

    Hallo zusammen-also ich hab nen 7100ccx und hatte mal das gleiche Problem-bei mir hat das aufspiellen einer neuen Firmware geholfen,allerdings hab ich auch ne ganze Weile versucht bevor es ging... Und wenn alle Stricke reissen gibts glaub noch ne Soft zum wiederbeleben der Box-heisst glaub J-tag oder so..... Gruss Karlo
     
    #10
  12. Hansdampf12
    Offline

    Hansdampf12 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000 CCX kaputt?

    wäre nett wenn du mir evtl. ein link dafür geben könntest. wenn ich ihn jetzt an pc anschließe bootet er immer das genau so wie am tv. das ganze dauert ungefähr 3-4 Minuten dann kommmt bloß noch ein so ein strich | das wars. mfg
     
    #11
  13. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 7000 CCX kaputt?

    also fuer jtag isses glaub noch bissi zu frueh,
    aber wenn der sich auf nds upgedatet haben sollte,dann iss glaub auch nich meh viel zu machen,ob da n jtag hilft,weiss ich auch net
     
    #12
  14. Kater Karlo
    Offline

    Kater Karlo Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fabriksklave
    Ort:
    In der Nähe der blauen Steine
    AW: Opticum 7000 CCX kaputt?

    kannst ja auch mal nen anderen Loader probieren.welchen nutzt Du???? AV upgrade 3.06??? probier mal den 3.0 kannst ja mal nach j-tag googeln. ich hab muss erstmal meine Regierung abholen.......
     
    #13
  15. Kater Karlo
    Offline

    Kater Karlo Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fabriksklave
    Ort:
    In der Nähe der blauen Steine
    AW: Opticum 7000 CCX kaputt?

    ich denke ist kein NDS Update-meiner läuft ja auch noch wie eine eins. J-Tag war auch nur als Tipp gedacht wenn garnix mehr geht.soll ja nicht so einfach sein...
     
    #14
  16. Hansdampf12
    Offline

    Hansdampf12 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000 CCX kaputt?

    also ich hab bisher immer die 3.0 benutzt. es geht leider garnichts. ich verstehe bloß nicht wieso da ich ja keine neue software draufgemacht habe. mir ist die box bloß immer wieder hängen geblieben als ich den neuen premiere code eingegeben habe da musste ich sie immer wieder hinten ein und ausschalten damit sich wieder was tut. nach dem 3 mal bootet sie eben nicht mehr bzw. kommt noch der blaue bildschirm, verschwindet aber wieder sofort und alles ist schwarz. so ein misst aber auch
     
    #15

Diese Seite empfehlen