1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 4100c - Programme ruckeln

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von tavuk, 27. September 2008.

  1. tavuk
    Offline

    tavuk Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,

    bei mir ruckeln auf einmal alle Pre****e Sportkanäle. Es ist plötzlich passiert und es fängt nach 30 Sekunden an zu ruckeln und zu hängen. Habe leider nichts passendes im Forum gefunden was mir helfen könnte.

    Und bei mir funktioniert das Ausschalten des AUs nicht mehr. Habe die Loader Version 1.0.1 könnte es daran liegen?

    Vielen Dank für eure Hilfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fcfreund
    Offline

    fcfreund Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4100c - Programme ruckeln

    Hallo,

    habe seit gestern das gleiche Problem.
    Wer kann helfen?
     
    #2
  4. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Opticum 4100c - Programme ruckeln

    spielt doch mal die neue fw auf
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4100c - Programme ruckeln

    Ganz genau...ist das einfachste und alles funktioniert wieder....
    Wo? guckt im Bereich ...ist mehrmals beschrieben wie und welche und wo zufinden
     
    #4
  6. geniusbb
    Offline

    geniusbb Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4100c - Programme ruckeln

    Hi.... was auch helfen sollte..opticum sowie comag reihe..wenn es zu ruckel'n beginnt..einfach die pause taste drücken..pause wieder öffnen und fertig dann läuft es..
     
    #5

Diese Seite empfehlen