1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 4100c POLSAT

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von adamo, 22. Juni 2008.

  1. adamo
    Offline

    adamo Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen! habe ein Problem mit meinem Opticum. Immer wenn ich einen neuen Key eingebe Funz ne Stunde oder auch kürzer. Dann erscheint immer wieder ein und der selbe Key und bleibt dunkel ! Wer kann mir helfen bitte !!! Ist das ein Virus oder so was?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 4100c POLSAT

    also virus isses sicher keiner
    schreib mal was du fuer firm drauf hast,da die aelteren machen glaub kein au mehr,und wechslen den key selber mit nullern
    bin mir aber net sicher,schau kein polski,da ich nur astra habe
     
    #2
  4. adamo
    Offline

    adamo Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4100c POLSAT

    sag mir bitte was heisst ein firm?
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 4100c POLSAT

    firmware ist das,was du auf den receiver spielst,kannst es auch EMU nennen.oder software
     
    #4
  6. adamo
    Offline

    adamo Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4100c POLSAT

    Hallo, kann es sein? TRUMAN!
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Opticum 4100c POLSAT

    Da musst du bavaro aber ein paar mehr Angaben machen.Truman ist schon richtig.Fernbedienung Menü drücken dann auf Werkzeuge rechts auf Information.Und das was da steht poste mal bitte.
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 4100c POLSAT

    genau ,das will ich wissen,hatte angenommen,du weisst,wo du suchen musst,sonst haette ich das auch gern ausfuehrlicher beschrieben,allerdings gibts da xxx3d's dazu,wo es erklaert wird
    also,schreib einfach auf,was du unter
    information
    findest,dann sehen wir weiter...
     
    #7
  9. adamo
    Offline

    adamo Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4100c POLSAT

    Hallo! hier sind die Daten
    Model ID 3329C
    s/w Version 1.2.45 EMU
    h/w Version 1.0.00
    Loader Version M3329C 1.0.2

    Danke für die Geduld!!!
     
    #8
  10. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Opticum 4100c POLSAT

    Also soweit ich denke ist das die neueste Firm.Hast du vorher eine andere Firmware drauf gehabt.Oder seid wann ist das so mit dem Keyverschwinden.
     
    #9
  11. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 4100c POLSAT

    hast es mal mir nem keyreset probiert?¿
    9339>>key edit>>nagra>>blaue taste,dann ma ausschalten n moment am netzstecker,einschalten,und ma sehn was passiert
     
    #10
  12. adamo
    Offline

    adamo Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4100c POLSAT

    Hallo! bin dem rat gefolgt und es hat funkzioniert! sehr profesionell vielen DANK!!!!!
    tut mir leid für die verspätung
     
    #11
  13. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 4100c POLSAT

    immer wieder gerne...
     
    #12

Diese Seite empfehlen