1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 4100C nach SW Update nur noch rote LED

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von faku, 16. August 2008.

  1. faku
    Offline

    faku Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, vielleicht kann mir jemand helfen, ich hab auf meinen 4100C die SW aus dem Sorglospaket drauf gespielt und wollte danach die überarbeitete Senderliste aufspielen. Nachdem hierbei immer einen Fehler bei Serialport bekommen habe, hab ich die Senderliste mit der Toolbox, per Mini Upgrade aufgespielt. Hat alles funktioniert und am Receiver war End auf dem Display gestanden. Ich wollte dann den Receiver neu starten, aber jetzt brennt nur noch die rote LED am Display, und er lässt sich nicht mehr einschalten. Auch flashen geht nicht mehr, Toolbox bleibt bei Serialtest stehen.

    Kennt jemand das Problem bzw. kann ich den Receiver in den Müll kippen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Opticum 4100C nach SW Update nur noch rote LED

    Schreibe mal bitte welche sendeliste du aufspielen wolltest.Aber viel hoffnung kann ich dir nicht machen.Wahrscheinlich ist deine Box reif fürs JTAG.Aber so wie du schreibst hast du irgentwie ne falsche liste genommen.
     
    #2
  4. faku
    Offline

    faku Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4100C nach SW Update nur noch rote LED

    Ich hab die Senderliste aus dem Receiver heruntergeladen, bearbeitet, gespeichert und wieder aufgespielt.
     
    #3
  5. faku
    Offline

    faku Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4100C nach SW Update nur noch rote LED

    Kannst du mir das Jtag beschreiben, bzw. welche Hardware benötige ich dazu.
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4100C nach SW Update nur noch rote LED

    wenn du des lötens mächtig bist und etwas in Elektronik bewandert bist, dann könnte es etwas werden. Gibt aber nur ein Veruch...sonst ganz defekt.

    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #5
    slick-nk gefällt das.
  7. Baphomets
    Offline

    Baphomets Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4100C nach SW Update nur noch rote LED

    habe auch so ein problem mit 7000c zeigt rote LED und Grün on reagiert aber nicht Re. ist neu und wurde so geliefert was kann das sein geht einfach nicht an
     
    #6
  8. faku
    Offline

    faku Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4100C nach SW Update nur noch rote LED

    :41: Resi funzt wieder, Daaanke an Olaf1 und Holzwurm0101 :41:
     
    #7
  9. peppfred
    Offline

    peppfred Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4100C nach SW Update nur noch rote LED

    hey
    sag mal bitte wie du das nun gelöst hast
    hab genau das gleiche problem
    danke
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4100C nach SW Update nur noch rote LED

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    guckst du hier....
     
    #9

Diese Seite empfehlen