1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 4100c eine Frage

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Dirtydiver, 4. Januar 2008.

  1. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gestern für nen Bekannten einen Opticum fertig gemacht. Funktioniert auch alles wunderbar, nur habe ich leider noch nicht herausgefunden wie ich bei Pr... Direkt und Sport auf die Unterkanäle komme. Über die <> Tasten wird ja nur die Lautstärke geregelt...

    Gruß DD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat der denn überhaupt ne optionstaste? wenn ja, glaube über zoom
     
    #2
  4. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    du must auf sportportal oder erotikportal schalten und dann auf der fb
    zuerst i dann 0 drücken und schon hast du die auswahl
     
    #3
  5. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oder....du holst dir ne bessere senderliste wo jeder optioskanal extra anwählbar iss.

    zb. die hier iss ganz gut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    grüße fauli
     
    #4
  6. gaye
    Offline

    gaye Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4100c eine Frage

    ich ab auch 4100c aber bei mir gecht die unter kanälle nicht mit
    i dann auf 0 ich glaub der hat keine unter kanall taste
     
    #5
  7. Schwede
    Offline

    Schwede Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4100c eine Frage

    Die Opticums der unteren Preisklasse haben keine Opi Taste
     
    #6

Diese Seite empfehlen