1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 4050C

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von kesh, 6. März 2008.

  1. kesh
    Offline

    kesh Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich hab ein problem und zwar hab ich wie immer fleißig die suchfunktion genutzt aber kein passenden beitrag gefunden. Das Problem ist folgendes ich hab nen opticum 4050C und hab keine ahnung wie man den flashen kann und ich weiß auch nicht welche software ich drauftun soll. hat da vielleicht wer nen passenden link?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. senners
    Offline

    senners Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050C

    Unterhalb von Digital Eliteboard findest du Database, anklicken dann nach unten gehen auf Opticum C-Serie und die Einträge durchlesen. Unbedingt auf A- oder C-Serie von Opticum achten. Wenn du dann immer noch nicht weiterkommst, nochmals melden,dann werden wir dir HELFEN.
     
    #2
  4. kesh
    Offline

    kesh Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050C

    In der Datenbase fehlt mir der Durchblick. Ist ein wenig unübersichtlich ist das die richtige Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ??
     
    #3
  5. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Opticum 4050C

    Genau die kannst du nehmen
     
    #4
  6. senners
    Offline

    senners Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050C

    Nimm das Sorglospaket der C-Serie,
    hier der Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4050C

    genau damit ist dir geholfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danach ist es hell....gemäß Anleitung und gut
     
    #6
  8. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Ich muss hier mal meckern !!!

    Obwohl Stammuser, Mod und Admin, klingt das für einen "Neuen" doch sehr verwirrend.
    Er schreibt: " In der Datenbase fehlt mir der Durchblick. Ist ein wenig unübersichtlich".......

    Und dann postet ihr hier wieder verschiedene Links...auch noch mit unterschiedlichen FW- Versionen.....

    Was soll er denn nun nehmen ?? Die 31er, die 32er oder soll ich ihm sagen, dass es mittlerweile eine 33er, 34er und 35er gibt ????

    So...das war`s.............Hab ich unrecht, könnt ihr mich jetzt niedermachen !!
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Also: ich habe nur den Link reingestellt, so das er gleich die aktuellste Version Findet,
    anbei auch die Anleitung................
    aussuchen downloaden und aufspielen muß der User selber.....

    Und niedergemacht wird hier keiner........
     
    #8
  10. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    kann ich dir nur recht geben
     
    #9
  11. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    also das die db unuebersichtlich ist kann ich so nicht sagen
    wenn man was finden WILL,findet man auch alles
    allerdings ist auch richtig,wenn hier verschiedene user verschiedene links eingeben,das ist sicher verwirrend!
    allerdings ein wenig eigeninitiative der suchenden user kann auch nicht schaden
    wenn man vielleicht auch mal ein sorglos-paket runterladen muss,was nicht auf dem aktuellsten stand ist,und dazu die neueste firm extra runterladen muss,das ist glaub nich zuviel verlangt,fuer das ergebnis,was man danach auf der box hat

    in diesem sinne
    testen,testen und nochmals testen

    alles wird gut
     
    #10
  12. headbengel
    Offline

    headbengel Newbie

    Registriert:
    6. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin

    Habe mir heute einen Opticum 4050c + RS232-Kabel gekauft.
    Das Problem ist jetzt aber das mein PC den Receiver überhaupt nicht findet und ich daher keinen Zugrifft habe.
    Gibt es eine bestimmt Software dafür oder was mache ich falsch?
    :2::14:
     
    #11
  13. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    es giebt soft in der db und dann ist das ein nullmodem kabel rs 232 giebt es viele
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    also....wenn du dich in dem Bereich mal durchgelesen hättest dann wüßtest du die Anwort
    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Hi,

    noch mal: Rs 232 kannste vergessen, brauchst ein Nullmodemkabel (gibt`s im Zubehör)
    Dann ein Sorglospaket aus der Datenbase runterladen.
    Darin ist alles enthalten, auch eine genaue Anleitung wie`s gemacht wird.

    Nimm die:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und hör auf den Admin........lesen macht schlauer

    Viel Glück !!!
     
    #14
  16. kesh
    Offline

    kesh Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050C

    Alles hört sich einfach an. Bin der Anleitung gefolgt. Ist ja eigentlich die gleiche Prozedur wie beim smart jedoch erhalte ich die fehlermeldung STB flash type unknown. Schade eigentlich dachte ich würde das einfach so schaffen aber leider ist da der wurm drinne. Was mach ich falsch?
     
    #15

Diese Seite empfehlen