1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 4050c Sender Gruppen

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von schuetze5, 16. September 2008.

  1. schuetze5
    Offline

    schuetze5 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wie kann ich beim 4050c neue Sender Gruppen erstellen z.B. freie für ARD,ZDF usw. und private z.B.RTL, SAT usw.
    Wie ich die Sender verschiebe und umbenenne weiß ich, bekomme mit dem Alieditor keine neuen Gruppen erstellt.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    opticum 4xxx c

    hallo

    1 am pc senderliste laden
    2 bei sateliten information rechtemaus taste drücken
    3 neues fenster geht auf bei sateliten name neue gruppe eingeben zb kinder oder nachrichten u.s.w :39:
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 4050c Sender Gruppen

    Erledigt!:5:
     
    #3
  5. schuetze5
    Offline

    schuetze5 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050c Sender Gruppen

    Danke für die Beschreibung, aber ich glaube ich bin zu blöd. Ich habe jetzt einen neuen Satelitten erstellt und wie bekomme ich jetzt die Sender in diese Gruppe (Satelliten)????? :39:
     
    #4
  6. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Opticum 4050c Sender Gruppen

    hallo

    neuen sateliten oder gruppe mit rechter maustaste drücken weiter add information weiter mit frequenz und symbol rate eingeben und OK neuen suchlauf in dieser gruppe mit neuen frequenzen starten ???? kann für dich eine senderliste zusammenstellen und einstellen ? muss nur wissen was du brauchst ?

    frequenzen für sat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen