1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 4050c primiere hell

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von spissa, 4. Juli 2008.

  1. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe Receiver 4050c möchte gerne auf primiere umschalten.
    Frage:
    Wie soll ich da vorgehen?
    Habe schon Recever mit dem PC verbunden aber PC hat Receiver nicht erkänt.
    Frage:
    Brauche ich da eine Software vielleicht da mit Pc den Receiver erkänt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4050c primiere hell

    also wenn du dich in dem Bereich mal etwas einliest, dann wird dir vieles Klar. Lade dir das Sorglospaket runter und entpacke es... da ist alles drin und dann genau nach der Anleitung vorgehen
    Guck hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050c primiere hell

    Ja die Software AIRWAVES_3329c EMU 1 2 37 habe ich geladen ist das jetzt scho alles? Receiver ans TV und Pr..... guken oder muß ich noch was machen?
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Opticum 4050c primiere hell

    Wenn du die software auf dem Resi hast machst du nur noch einen Premieresender z.b. Premiere 1 an und wartest bis es hell wird .Natürlich Fernseher und satkabel anschließen.
     
    #4
  6. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050c primiere hell

    Habe alles angeschlössen Receiver hat alle Astra Sender gefunden und 15 Sender von Primiere die er aber nicht öffnen kann.Zeigt eine Meldung "Entschlüsseltes Prog."
    Habe ich vielleicht was falsch gemacht?
    Bis jetzt habe ich Receiver dieses Update AIRWAVES_3329c EMU_1.2.37 instaliert mehr habe ich nichts verändert
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 4050c primiere hell

    solltest vielleicht mal die neueste emu draufziehen,des is glaub 46er,damit sollte es funzen,allerdings auf den loader achten,der sollte bei dir schon 1.0.2 sein,dann gehts mit miniupgrade,und deine senderliste sollte erhalten bleiben
     
    #6
  8. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050c primiere hell

    Wo finde ich diese neue Emu?
    Danke im voraus!!
     
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Opticum 4050c primiere hell

    Hey spissa,hier mal ein Link.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und denke bitte dran,wie bavaro133 schon schrieb,mit miniupgrade das die settings erhalten bleiben.
     
    #8
  10. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050c primiere hell

    Hallo, nächstes Problem beim Updaten komme ich nicht weiter
    kriege ständig ein Meldung "TRANSFER DATA FAILED"-Datenübertragung fehlgeschlagen.Hat jemand eine Idehi:39::39::39:
     
    #9
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Opticum 4050c primiere hell

    welchen Loader hast du drauf.
     
    #10
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 4050c primiere hell

    es gibt mehrere toolboxen,solltest vielleicht ma rumtesten,mit einer sollte es sicher gehen,und wie gesagt,in meinem sorglospaket is so einiges drinne,was dir weiterhelfen koennte,z.b. ne senderliste,die der airwaves aehnlich ist,somit kannst du es auch mal mit dem systemupgrader probieren,auf allcode,und dann die senderliste drauf mit dem channeleditor,waere auch noch ne moeglichkeit
     
    #11
  13. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050c primiere hell

    Also bei INFORMATION steht volgendes
    MODEL ID 3329C
    S/W VERSION 1.2.37 EMU
    H/W VERSION 1.0.00
    LOADER VERSION M3329c 1.0.2
    nach dem ich Receiver ubgedatet habe hat er alle Staliten verändert z.b Astra hat kein empfang Hordbird auch nicht, Primiere hat zwar empfang versucht auch die Programmen zu öffnen ohne erfolg.Sind noch volgende Sataliten dazugekommen wie Direkt,Haubtsender,Sport,Östereich.Wie gesagt die neue EMU lässt sich nicht drauf spielen kommt volgendes Meldung "TRANSFER DATA FAILED"
    Jungs was kann ich noch machen damit ich Primiere endlich zusehen bekomme.
    Für Hilfe werde sehr sehr dankbar.
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4050c primiere hell

    wenn der com-port stimmt und du dann die Box mit Strom versorgst, dann fängt er an zu laden. Geh doch einfach nach der Anleitung im Sorglospaket vor.
     
    #13
  15. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050c primiere hell

    Das Problem ist ja er fängt nicht an zu laden sondern kommt immer dieser Meldung was ich vorhin schon geschrieben habe,diese ABS Dateien kann man die öffnen oder sind die immer blind?
     
    #14
  16. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050c primiere hell

    Ich brauche ja die (Alli Key Loader,Alli Editor,Alli Mini Uploder) nicht oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen