1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem opticum 405 fidet keine sky hd sender!!!!!

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von laura1, 31. Januar 2013.

  1. laura1
    Offline

    laura1 Freak

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    :381:hallo!

    ich frage im auftrag eines freundes.
    folgendes Problem mit diesem reciever, opticum x405!!
    er hat eine sky-karte wo angeblich sky-hd auch frei ist.
    nun machte er einen Suchlauf,aber der reciever findet die hd-sender von sky und auch dieses sat1 Gold nicht.
    woran könnte das liegen?
    hat er etwas falsch gemacht? gibt es vielleicht eine fertige senderliste??
    ich selber kann nicht sehr helfen weil ich eine dreambox habe.
    würde mich über hilfe von euch freuen!!!

    mfg..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laura1
    Offline

    laura1 Freak

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    sky hd sender gehen nicht!!!! warum????

    hallo!
    warum geht diese karte nicht im x405??
    die soft ist 1.07.4804
    habe nun die karte in einen zertifizierten reciever gesteckt und da gehen die sky-hd Sender.
    woran kann es liegen das die im opticum x405 nicht gehen???
    wie gesagt die karte ist eine s 02!!!
    die einfachen sky Sender gehen alle,nur diese sky-hd Sender nicht!

    mfg..
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky hd sender gehen nicht!!!! warum????

    Hallo!
    Bitte kein Crossposting!
    Hier geht es weiter....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum 405 fidet keine sky hd sender!!!!!

    Hallo!

    Erst mal eine aktuelle Emusoft aufspielen.
    Denn die 4804 ist schon ein paar Tage alt...
    Fertige Settings findest du in der DB.
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky hd sender gehen nicht!!!! warum????

    richtig
    Deshalb beide Themen von mir hier zusammengefügt


    Mlg piloten
     
    #5

Diese Seite empfehlen