1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum 403p mit dyndns läuft nicht !!!!

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von lukylulu1977, 14. September 2011.

  1. lukylulu1977
    Offline

    lukylulu1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,
    folgendes Problem:
    tippe in die Hsdata.cfg folgendes rein:
    #newcamd~IP oder Dyndns~Port~name~passwort
    newcamd~dumy.dynxxxx.org~Port~name~passwort
    kommt nur Fehlermeldung log in failed.
    Auf meinen Server ( oscam oder Freetz )über die DYN DNS komm ich drauf.
    Das Heist die Port`s sind offen.
    sobald ich im Intranet bin und nur die IP eintippe Funktioniert es.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: opticum 403p mit dyndns läuft nicht !!!!

    Warum willst du nun per newcamd dich verbinden?
    Nun gut: Ist das auch so wenn dich mit cccam mit dem Server verbindest oder nur bei newcamd?
    Du kannst die Daten auch per FB eingeben
     
    #2
  4. lukylulu1977
    Offline

    lukylulu1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: opticum 403p mit dyndns läuft nicht !!!!

    ich kann mich doch mit dem opticum nur mit dem newcamd oder cccam
    auf den server zugreifen richtig?
    krige einfach keine Verbindung zum Server wenn ich die dynnds anstadt der IP Adresse eintrage.
    Habe es mit der hsdata.cfg und mit der Fernbedienung probiert
    des öfteren ohne Erfolg.
    Ping mit blauer Taste funktioniert er zeigt mir die IP von dyndns nicht vom Server
    Oder muss ich in der Oscam eine Änderung vornehmen, da keine home cs
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: opticum 403p mit dyndns läuft nicht !!!!

    DHCP fest zugewiesen?
     
    #4
  6. lukylulu1977
    Offline

    lukylulu1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: opticum 403p mit dyndns läuft nicht !!!!

    DHCP ist aus .
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: opticum 403p mit dyndns läuft nicht !!!!

    Was hast du in der ersten zeile im resi eingegeben?
     
    #6
  8. lukylulu1977
    Offline

    lukylulu1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: opticum 403p mit dyndns läuft nicht !!!!

    suuuuuuuuuuuper:good::good::good::good::good::good::good:
    Habe den Fehler gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat mich auf den Fehler geführt.
    Portweiterleitung von meinem Router war nur auf den Port von
    camd3.5 offen der ist für die B Dox 2 zuständig.
    Geil geil geil:emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
    learning by duing
     
    #7

Diese Seite empfehlen