1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 403p ecm caid cw failed

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von kopfkirmes, 22. März 2012.

  1. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich habe einige probleme mit meiner box, ich bin client und habe bei manchen sendern (alle hd+ sender, sky sport hd extra uvm.)

    -get ecm 1861 pid 190d table 80 cw failed
    -get ecm 1833 pid 180d table 81 cw failed
    -get ecm 1834 pid 1c0d table 80 cw failed

    habe das nicht bei allen sendern, aber woran liegt das, es kotzt mich an!
    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hallo kopfkirmes,
    da kannst du mit dem Opti fast nix machen,da sollte der Server services eintragen,sofern er Oscam benutzt.Du als Client kannst nur versuchen mit FW wechsel was zu erreichen.
     
    #2
  4. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich weiß das oscam benutzt wird, was muss er denn einstellen?
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Die services wären nicht schlecht und die whitelist....danach solltest du dem Opti zeit geben und ihn laufen lassen,damit Oscam lernt was er für ecm schicken darf.Kommt auch auf deine FW auf dem Opti an.Da musst du ausprobieren welche dafür am besten geeignet ist.
     
    #4
  6. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hatte das gleiche problem mit den hd+ sendern.
    bei mir laufen sie nur wenn ein betatunnel 1834.FFFF:1722 eingetragen ist obwohl die mit hd+ und sat ja eig nix am hut haben war zufall als ich von kabel auf sat umgestiegen bin stand der noch drin.
     
    #5
  7. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibts noch alternative (günstige HD receiver) die keine probleme machen? am besten mit linux und full hd, dreamboxen und clones finde ich einfach viel zu teuer...
     
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Kommt drauf an was du unter günstig verstehst...Ich hab z.b. noch den Pingulux der 135€ gekostet hat,der hat auch Linux nur kein vollwertiges CCcam,ansonsten schau dich mal im Kaufberatungsbereich um.
     
    #7
  9. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    wär jetzt auch mein vorschlag gewesen pingulux liegt inzwischen glaube ich bei ca 115€ oder gigablue 800 hd solo für ca 160€
     
    #8
  10. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    was bedeutet denn kein vollwärtiges ccam?
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Das heisst,dass du die CCcam gut als Client nutzen kannst unter Spark,aber als Server auf dem Pingu lieber Oscam nehmen solltest.Für den Pingu gibt es nur die CCcam 2.14.Nachzu lesen im Edision Bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...aber der pingu macht weniger bis gar keine probleme? beim opticum ist das echt nervend....
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Ich hab beide hier also den Pingu und den Opti bin mit beiden zufrieden (beim Opti hab ich mehrere Tage gekämpft,beim Pingu nicht)
     
    #12
  14. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    du brauchst eigentlich keine neue box - x403p macht bei mir auch kein probs bei sky/hd+ mit oscam server

    diese sw läuft z.B. top bei mir:
    ILTV-1.4.39-X4-new+oldRemote

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2012
    #13
  15. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich hab von den servereinstellungen wenig bis gar keine ahnung, wie mache ich das meinem kumpel am verständlichsten, was er genau für mich einstellen muss?
     
    #14

Diese Seite empfehlen