1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 403p...absolu kein Zugriff nach...

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von DerTag, 28. August 2011.

  1. DerTag
    Offline

    DerTag Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    ....aufspielen der Soft 1.3.87 von Lemontree.
    Genauer gesagt wurde die Software aufgespielt. Sie funktionierte auch tadellos, bis ich in den Einstellungen Video irgendetwas umgestellt habe.
    Schlagartiig war dann der Bildschirm dunkel (HDMI-Zugang).
    Seitdem kann ich natürlich keine Einstellungen mehr machen...beziehungsweise die falschen Einsstellungen rückgängig machen da der Bildschirm dunkel bleibt....tja, was mach ich nun ?
    Hat jemand eine Idee ?

    Gruß Josef
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum 403p...absolu kein Zugriff nach...

    Probier mal ob du über scart ein bild bekommst
     
    #2
    DerTag gefällt das.
  4. DerTag
    Offline

    DerTag Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 403p...absolu kein Zugriff nach...

    Hat geklappt...danke Narf

    Und schon wieder ein Problem.
    Lemontree 1.3.87....Ton und Bild asynchron.
    Genauer gesagt Ton kommt circa um eine viertel Sekunde zu früh.
    Gibts dafür Lösungsmöglichkeiten ??

    Gruß Josef
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum 403p...absolu kein Zugriff nach...

    Hmm ahb die FW auch drauf bei mir...da läuft sie synchron...die einzigste Möglichkeit die ich dir dann sagen kann dass du andere FW ausprobierst
     
    #4
  6. DerTag
    Offline

    DerTag Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 403p...absolu kein Zugriff nach...

    Ja Narf....habe diese ja aufgrund Deiner Empfehlung installiert.
    Naja...ist eben so, aber vorerst laß ich Sie drauf...stört ja nicht besonders.
    Hast Du eigentlich eine Box mit alter oder neuer Fernbedienung ???
    Villeicht hängt es auch damit indirekt zusammen.

    Gruß Josef
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum 403p...absolu kein Zugriff nach...

    Hab die alte FB glaub aber nicht dass es damit zusammenhängt...kannst aber mal ne ältere FW versuchen hab hier paarmal gelesen dass welche noch ne alte haben die gut läuft...Hier kannst du dann wenn du magst deine Eindrücke schildern was dir gefällt und was nicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 403p...absolu kein Zugriff nach...

    Stell die Videoeinstellungen mal direkt ein und NICHT auf AUTO.
    Manchmal wird es dadurch tatsächlich synchroner!
     
    #7
  9. DerTag
    Offline

    DerTag Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 403p...absolu kein Zugriff nach...

    Hallo....Narf.

    Darf ich ein paar Fragen an Dich stellen.Sehe Du hast die gleiche Fritz Box wie ich.

    Kannst Du mir folgende Begriffe erklären welch eich lese wenn ich die
    Cccam Webconfig öffne.

    ECM EMM
    11730 (11648)|0 (0)|

    was bedeuten die Begriffe genau ?

    Shareinfo
    local 1830:000000 836(836) |
    |remote 1830:000000 1(1)

    hier das selbe ...was bedeutet es. It alles in Ordnung?

    Gruß Josef
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum 403p...absolu kein Zugriff nach...

    Deine Karte bekommt updates ist also alles okay wenn ich es richtig lese
     
    #9

Diese Seite empfehlen