1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 403 hd öffnet nicht alle untermenüs

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Brim, 19. März 2011.

  1. Brim
    Offline

    Brim Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Opti öffnet seid vorgestern nicht mehr alle untermenüs, z.b. im sport channel. einige gehen, aber andere kann ich nicht anwählen, und bei auswahl und druck auf "OK" passiert nichts. direkt kann ich diese kanäle auch nicht anwählen, (gerade 2. buli) läuft als unterkanal des bundesliga kanals.. kann mir wer nen tip geben??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 403 hd öffnet nicht alle untermenüs

    mach einen Suchlauf wenn die Optionskanäle aktiv sind, also am besten heute während der BuLi-Übertragung. Danach sollten die Optionskanäle wieder funzen.
     
    #2
    dublis und Brim gefällt das.
  4. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 403 hd öffnet nicht alle untermenüs

    hallo zusammen :)

    bei meinem opti war leider keine anleitung bei und in der anleitung von board, bin ich auch nicht fündig geworden...
    wie komme ich denn übehaupt in die untermenüs ?
    also welche taste muss ich auf der fb drücken ?

    vielen dank und gruß aus köln
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Opticum 403 hd öffnet nicht alle untermenüs

    Hi,
    im Menü findest alles, ist nichts mit Untermenüs!!
     
    #4
  6. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 403 hd öffnet nicht alle untermenüs

    was heisst das jetzt genau ?
     
    #5
  7. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 403 hd öffnet nicht alle untermenüs

    vielleicht solltest du einfach mal erklären was du mit "Untermenüs" meinst :)

    ich denke mal an zB Multifeed-Kanäle bei Sky Sport Info??
     
    #6
  8. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 403 hd öffnet nicht alle untermenüs

    wenn man sky aboniert hat, hat man ja wenn z.b. buli übertragen wird die möglichkeit, über die optionstaste in die verschiedenen stadien zu zappen...
    so eine optionstaste gibts beim opti aber nicht und deswegen ist mir unklar, wie ich in die einzelnen stadien komme ?!
     
    #7
  9. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 403 hd öffnet nicht alle untermenüs

    versuchs mal mit den beiden Tasten i + 0 auf der Fernbedienung
     
    #8
    bennimiles1 gefällt das.
  10. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 403 hd öffnet nicht alle untermenüs

    werd ich mal versuchen - kann ich das erst am nächsten spieltag wieder, oder könnte das auch auf anderen sky sendern funktionieren ?
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Opticum 403 hd öffnet nicht alle untermenüs

    Hi,
    versuch mal bei SkySportInfokanal!!!:emoticon-0142-happy
     
    #10
  12. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 403 hd öffnet nicht alle untermenüs

    funktioniert leider nicht...
     
    #11
  13. Howie1964
    Offline

    Howie1964 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum 403 hd öffnet nicht alle untermenüs

    Mach ein Sendersuchlauf wenn auf den Optionskanälen gesendet wird ( z.b. morgen früh bei der Formel 1 ), dann müsste es klappen.
     
    #12
    bennimiles1 gefällt das.
  14. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 403 hd öffnet nicht alle untermenüs

    ok, werd ich machen - und dann tatsächlich über die i+0 taste ?
    muss ich den suchlauf einmalig ausführen, oder muss ich das jetzt jedes mal wiederholen ??
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Opticum 403 hd öffnet nicht alle untermenüs

    Hi,
    ja erst i-Taste dann schnell 0-Taste drücken, dann öffnet sich ein kleines Menü-Fenster, wo Du die Unterkanäle aussuchen kannst!:)
     
    #14
  16. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 403 hd öffnet nicht alle untermenüs


    da nicht immer alle Optionskanäle aktiv sind kann es durchaus sein das du es zB bei einer BuLi Samstagskonferenz nochmal wiederholen musst.
     
    #15
    bennimiles1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen