1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 403 Bundesliga Kanäle hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von ydnaso, 12. Januar 2011.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,
    so langsam fängts an zu kribbeln. Morgen geht die Rückrunde los und in meiner Programmliste fehlen immer noch die Bundesliga Kanäle.
    Also kann mir jemand sage, wie ich diese bei meinem opticum 403p hinzufügen kann?

    Habe hier im Board zwar schon eine Liste mit Frequenzen gefunden, aber keinen Plan wie und wo ich diese eintragen muss.

    Bitte helft mir, ist echt dringend :emoticon-0108-speec
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Opticum 403 Bundesliga Kanäle hinzufügen

    guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Opticum 403 Bundesliga Kanäle hinzufügen

    Ja ok, das mit dem Suchlauf kann ich mal probieren.

    Die Geschichte mit der Optionstaste, wenn ich im bundesliga Kanal bin und betätige diese erscheint keine Auswahl bei meinem opti?

    Aber heute abend werd ichs mal probieren...


    Danke
     
    #3
  5. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Opticum 403 Bundesliga Kanäle hinzufügen

    hi,
    also ich habe 4 x den 403p als client mit fw 1.1.54, 1.3.11 + 1.3.15 und bei allen funzt die option!
    i (info) und danach die 0 (null) taste und schon klappt die tabelle auf!
    teste es doch einfach mal auf dem selct kanal!!
     
    #4
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Opticum 403 Bundesliga Kanäle hinzufügen

    Ja die Option funzt.

    Man darf das nur nicht hintereinanderdrücken, sondern muss nach der "i"-Taste
    warten bis die Bedienleiste kommt...
     
    #5
  7. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: Opticum 403 Bundesliga Kanäle hinzufügen

    Das klappt soweit, aber wenn ich dann, wie gerade bei der Bundesliga die Kanäle sehe, kann ich hoch und runter gehen, aber NICHT AUSWÄHLEN, egal welche Taste ich drücke es klappt nicht, obwohl er mir die verschiedenen Optionen zeigt.
    Irgendeine Idee?

    Grüße
    lienot
     
    #6
  8. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: Opticum 403 Bundesliga Kanäle hinzufügen

    SORRY, HAB SCHON DIE LÖSUNG...

    hab es in einem anderen Beitrag gefunden. Man muss einen neuen Suchlauf machen wenn es auch gerade live läuft (also jetzt wärend der BL) danach konnte ich auch alles anwählen!

    Werde ich dann wohl bei der Formel1 auch machen muessen, mal schauen....

    Grüße
    lienot
     
    #7

Diese Seite empfehlen