1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum 4000tscx probs

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von bbcmorpheus, 27. Dezember 2007.

  1. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    moinsen,

    kurioserweise, funktioniert mein 7000ci mit per hand eingabe sofort (allerdings beim neustart des recivers ist der keks wieder weg).

    allerdings funktioniert beim 4000tscx garnix. bedeutet, ich gebe den key ein, speichere den aber dann ist premiere trotzdem dunkel.

    irgendwelche hinweise schon?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    jepp...habe ich auch gemerkt ;) habe dann meine zebra wieder reinsteckt....versuche ihn mal zu speichern
    2. warum bei c-serie?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach cr,cx,tscx
     
    #2
  4. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry für falsches forum :)

    deine was hast du reingesteckt? ;D
     
    #3
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    ne RSA karte ;) genannt zebra.......
     
    #4
  6. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab isch nit hier :) also muß ich wohl auf ne neue soft warten für den 4000 richtig?

    beim 7000 gibts keine möglichkeit das der dat speichert richtig?
     
    #5
  7. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    9339>code edit>nagra>auf 501 01 gehen>rote taste drücken>und wieder mit ok zurücken gehn
     
    #6
  8. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    schon klar, aber der 7000 speichert den nur, solange der reciver an ist. stellst du den in standby udn schaltest ihn wieder an, ist der key weg.

    beim 4000 wie gesagt geht garnix. der speichert den erst garnicht!
     
    #7
  9. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    tja....da hat wohl pw alles richtig gemacht...kannst nur die anderen firmwares probieren ob es da geht
     
    #8
  10. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    mhh dat mach ich morgen, bin ich heut zu müde für und berichte dann mal.

    weiß du wie man nen ganz normalen sender manuell eingibt? ich will nur nach einer frequenz suchen!
     
    #9
  11. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    mauelle installationv oder transponder suche
     
    #10
  12. avvalon
    Offline

    avvalon Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    opticum 4000ts

    kann mir jemand sagen, wieso der key <9339> bei obigem receiver nicht funzt? gibt es da einen anderen, habe leider nix gefunden.

    ansonsten ist die soft für 7000CR kompatibel, oder?

    herzlichen dank u frohes neues!
     
    #11

Diese Seite empfehlen