1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 4000c

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Hans_im_Glück, 22. Oktober 2008.

  1. Hans_im_Glück
    Offline

    Hans_im_Glück Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus zusammen,


    ich habe ein Opticum 4000c mit dem neu1.2.47_Astra_Hotbird_Sorglos Paket....müsste ich auch richtig auf den Receiver gespielt haben.

    Nun habe ich folgendes Problem wenn ich auf Premiere gehe steht zwar entschlüsseltes Programm aber im Hintergrund habe ich trotzdem noch einen schwarzen Bildschirm....

    Kann mir einer helfen?!?!Was habe ich falsch gemacht?Falsche Codes?!?!


    Ich verzweifel langsam=(

    Danke im schon mal im Vorraus.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vogel123
    Online

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Opticum 4000c

    Ist das vielleicht bei einem Premiere Star Sender so, wie z.B. Sat1 Comedy etc.??
    Denn die gehn nich mehr (Umgestellt auf NDS/N3).

    Ansonsten einfach mal einige Minuten auf beispielsweise Premiere 1 lassen. Falls dann immer noch nichts funzt, melde dich nochmal.

    Gruß Vogel
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4000c

    Schalte mal nach Anleitung die AU aus und danach gib nochmal den aktuellen Key ein.
    dann ist alles (bis auf die PStar sender) wieder hell
     
    #3
  5. benfu
    Offline

    benfu Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4000c

    hallo
    ich hab das gleiche problem aber verstehe iwie den lösungsweg nicht.@holzwurm:
    kannst du bitte das nochmal für dummies erklären?was ist au und wo gibt man den key ein (welchen key?)
    gibts ne möglichkein auch die pstar sender freizuschalten?
    Danke
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4000c

    Lies doch ein wenig in dem Bereich. (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    .ich habs sooooooo oft schon erklärt...

    und nebenbei wirst du lesen das wegen der Umstellung bei PW Star und Blue Mov dunkel sind und bleiben...
     
    #5
  7. benfu
    Offline

    benfu Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4000c

    sorrry aber das passiert meistens neulinge in foren.ich hab schon ein bisschen mehr gelesen und check aber immernoch nicht die sache mit den keys.was ist der aktuelle key und braucht man für jeden einzelnen sender nen eignen key? ich check auch net was die ganzen namen von biss bis viaccess

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4000c

    am Besten du spiel eine aktuelle Firmware ein und dann ist alles bestens.
    Da du eine relativ neue FW auf der Box hast, ist es einfach... Stell die AU nach Anleitung aus (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Danach gehst du auf PW Kekse (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) und holst dir den Key von PW (ist immernoch der alte von April)....und gibst den über die Fernbedienung ein (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Danach sollte soweit alles hell sein was noch hell zu machen geht.
     
    #7

Diese Seite empfehlen