1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum 4000c Sky Umschalten

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Artarex, 22. Februar 2013.

  1. Artarex
    Offline

    Artarex Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf welcher Taste kann ich zu den jeweiligen Bundesliga Spielen umschalten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 4000c Sky Umschalten

    Hallo und Herzlich Willkommen!

    Bei der A und C-Serie gibt es die Taste nicht.
    Einfach während der Spiele mal einen automatischen Sendersuchlauf machen.Dann sollten die Optionskanäle gefunden und abgespeichert werden.

    ...habe deinen Thread auch gleich mal in den richtigen Bereich geschoben
     
    #2
  4. Artarex
    Offline

    Artarex Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4000c Sky Umschalten

    Ich danke dir von ganzem Herzen, sonst hätte ich mich morgen wohl dumm und dämlich gesucht :)
    Danke :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Februar 2013
    #3

Diese Seite empfehlen