1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 4000C Einstellung

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von lasean01, 5. Januar 2008.

  1. lasean01
    Offline

    lasean01 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute...

    Sorry das ich störe..

    Ich habe gerade folgendes gemacht... ein neuen patch draufgezogen.. und leider sind mir die settingsverloren gegangen...

    Zuletzt hatte ich Turksat 42° einen sender angelassen... da der reciver einen freund gehört und wir den da patchen wollten.. da er türke ist guckt er gerne türkische kanäle !!!

    Nur in der liste ist kein Turksat 42° mehr nur noch die anderen !!!! Wie kriege ich Türksat 42° hin? Astra 19.2° alles da nur Türksat nicht..!! warum?

    So ich kenne mich nur mit humax recivern aus und opticum was ganz neues ist wollte ich fragen ..

    wie man die motorsteurung bedient? Das wenn ich auf Astra 19.2° bin das ich da ein signal bekomme und dann Sender rausfilter und die dann auf dem rechner bearbeite wie ich sie möchte ... Nur das Problem ist .. Habe kein signal bitte hilft uns..

    Und wollte sagen ihr seit ein Hammer Team

    Danke für alles !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Nun Gut,
    du kannst im Menü auf Installation gehen und dort den Sat suchen lassen und dann die Kanäle abspeicher.
    Motorsteuerung kann nicht eingestellt erden(bei meinem nicht. Evtl wenn ander FW drauf ist
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    settings

    Gucks du hier und lädst die mal rein
    ist 42 23 19 13 sat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    mach ne neue firm das naechste mal mit ''miniupgrade'' drauf,dann bleibt die senderliste erhalten
     
    #4
  6. lasean01
    Offline

    lasean01 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wow leute einfach klasse ....

    Danke allen die gepostet haben!
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Machen wir doch gerne....:yes:
     
    #6
  8. lasean01
    Offline

    lasean01 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So nun habe ich es drauf gepackt... Leider habe ich nirgendswo ein Signal... wenn nur 14% immer...


    Könnt ihr mir ein tipp geben???

    Wie ich Noch signal bekomme... wenn ich auf 19.2 gehe leider keine signal.. oder 42° auch nicht..

    vllt habt ihr ein tipp

    Danke ;)
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    wie kein Signal????
    dann stimmt wohl etwas an deinem LNB nicht....analog oder def
     
    #8
  10. lasean01
    Offline

    lasean01 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mom leute ich mache euch ein Screenshot.. von allem ...

    hier Türksat 42°

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier Astra 19.2°

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier Hotbird 23.5°

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eine Info noch mein kollege hat ein Discq motor ...(hoffe richtig geschrieben)

    So und wenn ma da was verändert kann man es nicht speichern!!!

    könnte ihr mir bitte helfen??

    evtl. könnte ich nochmals Patchen und die settings nochmal drauf tun...!!

    Wenn ihr fragt welche settings!!

    Die hier von holzwurm0101...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Super liste danke nochmals an ihm

    und Firmware..

    truman_3329C_EMU_1.2.30_AMSTAR

    Hoffentlich könnt ihr mir helfen.. Und Danke für alles nochmals!
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Nun gut, hast nun immer noch kein Bild.....oder?.
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Hast dus mal mit nem Kanalscan versucht????
     
    #11
  13. bigbugi
    Offline

    bigbugi Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn er astra und türksat empfangen hat, hat er sicher 2 LNB's
    änder mal das DiseqC, bei mir war das auch so! dann wirds hoffentlich bei dir gehen!:D
     
    #12
  14. lasean01
    Offline

    lasean01 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So leute...

    ich wollte doch kanalscan machen nur! wenn man kein signal hat.. ich meine untere signal.. kann man auch kein scan machen, weil man kein empfang hat...

    Irgendwas fehlt da bei meiner einstellung!!!!!

    DiseqC kann ich machen... Ja leider ist das nicht wie beim Humax das man Motorsteurung selbst übernehmen kann...

    Also ich versuche es nochmal und wenn ich signal haben sollte .. Wie speichert man das? In dem Menü kann man nix speichern!

    Vielen Dank nochmal! ich versuche es wieder
     
    #13
  15. bigbugi
    Offline

    bigbugi Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also wenn du mit exit aus dem menü aussteigst, sollte ein fenster kommen wo du gefragt wirst ob du speichern willst!
     
    #14
  16. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 4000C Einstellung

    deinen screens nach zu urteilen hast nur bei tuerksat diseq angestellt die beiden astra haben disable denke mal,das es daran liegt,also solltest glaub wenigstens 1/ bis 3/4 bei diseq eingetragen haben,wenn ich mich net ganz irre
    aber ich denk ma bei google kann man da sicher auch was genaues dazu finden,auch wenn es nur allgemein ist und nicht receiverspezifisch,und in der bedienungsanleitung steht sicher auch was dazu
     
    #15

Diese Seite empfehlen