1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Opticum 4000C Aktuelle Senderliste

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Fussel3000, 22. September 2012.

  1. Fussel3000
    Offline

    Fussel3000 Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab mich eben erst hier registriert...scheint ein sehr gutes Forum zu sein.
    Also...
    Habe mir vor ca. 3-4 Jahren einen Opticum 4000C Receiver gekauft und hatte mit diesem damals Premiere frei anschauen können, seit dieser Zeit benutze ich noch die selbe veraltete Senderliste...ich nutze den Receiver an einem 2.TV d.h. auch nur selten, daher war mir das nie so wichtig. Nun möchte ich trotzdem mal schauen, was man aus dem Receiver zur heutigen Zeit noch "rausholen" kann.
    Mein PC hat eine Serielle Schnittstelle und ein Nullmodemkabel hab ich auch. Benutze Windows7.
    Kann mir jemand sagen ob es wieder möglich ist, mit diesem Gerät verschlüsselte Sender zu knacken ?
    Wenn ja, wie ?
    Zu dem hätte ich gerne noch eine aktuelle Senderliste von allen frei empfangbaren Sendern, wenn jemand vielleicht sowas hat.
    Bin auch aus der Übung wie das nochmals ging, mit dem "draufspielen".
    Wäre super wenn mich jemand "aufklären" könnte.
    Danke schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tommili1
    Offline

    tommili1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2012
    #2
  4. Fussel3000
    Offline

    Fussel3000 Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4000C Aktuelle Senderliste

    Danke, hab ich mir mal downgeloadet.
    Welches Flash Programm brauch ich denn dazu und wo kann ich dieses downloaden ?
     
    #3
  5. tommili1
    Offline

    tommili1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum 4000C Aktuelle Senderliste

    probier mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Fussel3000
    Offline

    Fussel3000 Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4000C Aktuelle Senderliste

    Ok...
    werde ich gleich mal ausprobieren, muss ich dabei irgendwas wichtiges beachten ?
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 4000C Aktuelle Senderliste

    Hi!
    Wenn du die von tommili1 verlinkte Anleitung (2.Link) liest,sollte alles funktionieren.....
     
    #6
  8. Fussel3000
    Offline

    Fussel3000 Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4000C Aktuelle Senderliste

    Hi,
    hab die Anleitung gelesen und versucht die Senderliste drauf zu spielen.
    Das Programm hat wie in der Anleitung steht funktioniert...Datei wurde drauf geladen, nur schaut die Senderliste noch genauso aus wie vorher. Was mache ich falsch ?
     
    #7
  9. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Opticum 4000C Aktuelle Senderliste

    Versuch doch mal die Senderliste mit der Einstellung "userdb" auf den Rec zu spielen. So sollte das eigentlich funktionieren.
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4000C Aktuelle Senderliste

    normal immer nach einspielen neu booten...dann sollte alles ok sein
     
    #9

Diese Seite empfehlen