1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Opticum 4000A Linkey

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von Jumper205, 24. März 2013.

  1. Jumper205
    Offline

    Jumper205 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ,

    ich habe hier noch einen Opticum 4000A .

    Habe gehört das mann den auch als Home Client benutzen kann , mit einem gewissen Linkey.

    Kann mir da wohl jemand näheres zu sagen welches Kabel etc. ich brauche?

    Danke im Voraus

    LG

    ist das überhaupt möglich ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4000A Linkey

    vergiss es, zu umständlich
    Program: Spidershare
     
    #2
    Jumper205 gefällt das.
  4. Jumper205
    Offline

    Jumper205 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    alles klar danke dir

    dachte das wäre etwas einfacher :)


    ---close---

    Gesendet von meinem GT-I8150 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2013
    #3

Diese Seite empfehlen