1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Opticum 1.3.7.6 SONNE EDITION by fabiogrotte

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von phantom, 12. November 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    TPS AUTO

    POLSAT PER FERNBEDIENUNG

    Pr*****e AUTO

    D+ kein AU

    SRG AUTO

    senderliste
    Dutsche kanäle (113 kanäle)
    italienische kanäle (135 kanäle)
    Pr*****e (37 kanäle)
    direkt (23 kanäle)
    hollander boom TCM (59 kanäle)
    DIGITAL+ (103 kanäle)
    tps multivision (127 kanäle)
    polsat (62 kanäle)
    porno (35 kanäle)
    musik (44 kanale)
    einfach auf der fernbedienung der taste sat drücken und werden die obere namen gezigt
    bei fragen oder verbesserunge einfach per Private message
    viel spass by fabiogrotte
    rai auch hell,

    [hide]Hier gehts direkt zum

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/hide]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fabiogrotte
    Offline

    fabiogrotte Newbie

    Registriert:
    21. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geil. hallo ja genau hier bin ich, und wie gehts?

    wisst ihr was ich gemaht habe, habe im goggle fabiogrotte geschrieben und bin in dieser forum gekommen, freut mich das mein firm bekannt ist

    falls ihr was braucht, bin ich da, ich besuche euch ab und zu

    bald gibs auch optiontaste, wir bauen es gerade
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das wäre genial wenn du deine SW gleich Posten würdest O0. Es ist immer gut wenn man die Soft aus erster Hand bekommen tut und brauchen tun die User immer alles was neu ist. Ich nehme dein Angebot Dankend an :)
     
    #3
  5. fabiogrotte
    Offline

    fabiogrotte Newbie

    Registriert:
    21. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mach ich gleich wenn wir fertig sind
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    super O0
     
    #5
  7. gakafi
    Offline

    gakafi VIP

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    funzt die soft mit allen oder nur mit bestimmten recievern?????
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    huhu;)

    ja ,deine firmware findest du ob in einen extra bereich...schau noch:D

    dein bereich ist oben drüber:D
     
    #7
  9. J@n
    Offline

    J@n Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin moin gibts schon eine lösung betref au opticum 7000cx
    mfg. jan
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ja...schau mal in den bereich nach
     
    #9
  11. J@n
    Offline

    J@n Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin komplet duchhin finde hier nichts mehr !
    Gib mal ein link bitte :wub::wub::wub:
    Jan
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #11
  13. Gonzo15
    Offline

    Gonzo15 Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, mit welchen Programm muss man dies auf den Opticum 7000CI Hochladen?

    Vielen Dank im voraus
     
    #12
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    schau in den richtigen bereich nach!!!!der CI breich ist oben drüber,also da rein posten


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen