1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Opti xc403p Cccam - Sky Sport 1 HD Probleme

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von silentwings111, 12. April 2012.

  1. silentwings111
    Offline

    silentwings111 Newbie

    Registriert:
    11. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend zusammen

    Folgendes Problem stellt sich beimCardsharing dar:
    Server Dreambox C500 Cccam 2.1.4 UM02 Karte mit Hd

    Client Optcium x403p Image Ali-hd3-Lv-ver 3.0 3602
    cccam manuell über Fb eingegeben - Server leuchtet Grün

    Alle abonierten Sender laufen ohne Probleme - leider bekomme ich Sky Sport Hd nicht hell.
    Habe mich bereits tagelang versucht einzulesen, ohne Erfolg. Denke es hat mit der Tunnelung zu tun.
    Oder könnt ihr mir ein anderes Image empfehlen? Lese immer etwas von Oscam...

    Vielen Dank für eure Unterstützung!
    LG Bob
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    versuch die mal, die ist gut, die firmware die du genannt hast ist mir noch nie zu ohren gekommen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. silentwings111
    Offline

    silentwings111 Newbie

    Registriert:
    11. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank Kopfkirmes - ist installiert...

    Das Image läuft wunderbar. nur leider lässt sich Sport HD Sky nicht starten... Liegt es vielleicht daran dass der Server diese Caids nicht sendet. Die eingesteckte Karte hat aber HD aufgeschaltet? Oder muss ich mich bei Sky melden und die HD Option erneut freischschalten lassen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2012
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Wenn der Server die caids nicht sendet,dann können sie nicht hell werden...wenn die Sender schon frei waren und EMM empfangen haben dann sollten sie auch frei sein.Ist das Problem nur bei Sky Sport HD1 oder auch bei anderen HD Sendern?Wie sehen dafür deine configs auf dem Server aus?
     
    #4
  6. silentwings111
    Offline

    silentwings111 Newbie

    Registriert:
    11. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    im UM-Netz wird nur ein HD-Sender (Sky SPort HD) ausgestrahlt. Der Server ist eine Dreambox mit cccam 2.1.4. (F-Linie eingerichtet). Denke das Problem besteht darin dass die Box im WZ kein HD abspielen kann.
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Warum soll sie es nicht können?ist ein HD Receiver....Hab die Überschrift mal angepasst weil es geht dann um den xC403p...
     
    #6
  8. silentwings111
    Offline

    silentwings111 Newbie

    Registriert:
    11. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Server Dreambox C500 kann leider kein HD - leider kann ich die Receiver nicht tauschen :-( Besteht eine weitere Möglichkeit die Caids auf der Opticum einzurichten. Betatunnel etc.?
     
    #7
  9. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist auf jedenfall ein problem, was du an der dreambox einstellen muss, da der opti dafür bekannt ist falsche caids abzufragen! am besten benutzt du mit der dreambox oscam das geht für den opti am besten!
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Ist egal ob der Server HD kann oder nicht die Caids sendet er trotzdem....Ich fragte ja vorhin schon nach den configs...Auf dem Opti kannst da gar nichts machen ist keine Linux Box...Wobei eigentlich CCcam es von alleine lernt,welche caids er abfragen kann (das nur unter Vorbehalt CCcam ist nicht meine Stärke).
     
    #9
  11. silentwings111
    Offline

    silentwings111 Newbie

    Registriert:
    11. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf der Serverbox wurde lediglich die CCCAM mit Line aktiviert...
     
    #10
  12. silentwings111
    Offline

    silentwings111 Newbie

    Registriert:
    11. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oscam habe ich jetzt erfolgreich auf der Serverbox (Dreambox C500) nstalliert.
    Leider komme ich mit den Einstellungen nicht weiter. Wie erstelle ich die jeweiligen N-Lines? Habe davon gelesen dass ich für die Opti zwei N-Lines benöitge.

    1. N-Line für die UM-SD Sender 1722
    2. N-Line für den UM-HD-Sender (Sky Sport 1 HD) Caid 1801

    Muss die cccam.cfg auch abgeändert werden?
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Wenn du Oscam installiert hast brauchst du kein CCcam mehr.Oscam kann CCcam.Dafür in die config den Eintrag für CCcam vornehmen.
    [cccam]
    port = deinportfürcccam
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.0.11
    stealth = 1
    reshare_mode = 1
    Deine C-Line trägst du ja auch in Oscam ein unter oscam.user
     
    #12
  14. Luzzzmann
    Offline

    Luzzzmann Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Opti xc403p Cccam - Sky Sport 1 HD Probleme

    Hallo.

    Bei mir wird leider gar kein HD Sender hell.
    Hinzu kommt, dass bei den privaten Sendern nur RTL SD funzt. Alle anderen privaten SD und HD (Vox, Pro7, Kabel1, rtl2 usw) Sender sind dunkel.
    Sky SD ist hell.

    Hat jemand einen Tip ?
     
    #13
  15. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opti xc403p Cccam - Sky Sport 1 HD Probleme

    Wenn kein HD Sender hell wird und du das ganze über Share kriegst, liegt es an den Server Einstellungen, die du am besten mal in Spoiler postest.

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. Luzzzmann
    Offline

    Luzzzmann Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Opti xc403p Cccam - Sky Sport 1 HD Probleme

    Hm, ich kenne die Server-Einstellungen selbst nicht. Laut Aussage des Betreibers funzt es bei Dreambox Usern... ?!
    Ich werde mal sehen, dass ich es iwie in Erfahrung bringe.

    Aber warum wird RTL SD hell, alle anderen aber nicht ?!
     
    #15

Diese Seite empfehlen