1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opti Client ruckler?

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von schnackell, 4. Oktober 2010.

  1. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich bin eigentlich mehr der Dream User aber da es beim Kollegen um den Preis geht muss ich mich hier erkundigen und neu einlesen, deshalb hoffe ich auf eure Hilfe.

    Ist es richtig dass es beim 9600er je nach CCcam Version auf Server und Client es zu rucklern beim CS kommt?
    Welches ist hier die beste Kombi.
    Server wäre 2.1.1 bzw 2.1.3

    Wie sieht das Einrichten der Box als Client aus? Ähnlich leicht wie bei den Dreams?

    Oder ist die 9600er im Moment nicht zu empfehlen?
    Der Preis lässt sich ja sehen.

    Edit. ISt da ein richtiges Linux drauf oder eher so ein "halbes" wie zB auf der Dream 100


    Hoffe auf eure Vorschläge
    Vielen Dank

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opti Client ruckler?

    Als client top aber hat kein linux mit den servern kommt er zurecht !!! Und softcam kannst per usb einspielen
     
    #2
  4. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also doch keine Probleme mit den cccam Versionen. Ok. Und flashen und so alles per USB Stick?

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #3
  5. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opti Client ruckler?

    Ja alles über usb !! ich meinte die beiden server varianten die du genannt hast das die gehen !!
     
    #4
  6. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opti Client ruckler?

    Wär ich vorsichtig. Mit der neuen 3.28 soll es angeblich auch mit CCcam 2.1.4 auf Serverseite klappen.

    Am besten sind aber nach wie vor CCcam 2.011 oder 2.1.1 als Server.
    Damit gibt es als Client so gut wie keine Probleme, bis auf dass die drei neuen HD Sender nicht über reines CCcam gehen, steht aber alles hier, einfach mal nachlesen.

    Gruß Steven1111.

    PS: Kein halbes oder sonstiges Linux, closed source.
     
    #5
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opti Client ruckler?

    Am aller aller bestem ist cccam 2.0.11 die 2.1.1 ist auch gut stürt aber gerne ab.

    Ich muss mich auch mit der 2.1.1 rumplagen, dauert nicht mehr lange dann nehme ich die 2.0.11 wieder
     
    #6
  8. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok danke für die antworten. Wenn ich das so lese soll die Kiste ja Top sein. Klappt auch alles soweit mit dem aufnehmen?

    Filme (.mkv) auf die platte schieben und gucken wie bei der dream wird wohl nicht gehen.

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #7
  9. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opti Client ruckler?

    Leider spielt er nur ab, was man auch mit ihm aufgenommen hat.
     
    #8
  10. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opti Client ruckler?

    Aber ich muss schon sagen dass für den Preis sich das schon ganz schön iO anhört.
    Wenn es wirklich keine ruckler etc gibt muss das schon ein TOP Gerät sein.
    Gibt es von Opti eigentlich auch einen Twin Receiver?
     
    #9
  11. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opti Client ruckler?

    Also 7 meiner Clients haben dieses Gerät und die haben bisher noch nie einen Ruckler gehabt. Für den Preis ist da Gerät schon ausgezeichnet. Zudem ist auch die EPG toll. Ebenso ist das OSD und die Bedienung sehr, sehr gut. Eigentlich wirklich ein Topgerät.

    Wenn dann mit dem nächsten Update auch die drei neuen HD-Sender frei werden, dann kann ich nur eine uneingeschränkte Kaufempfehlung abgeben.
     
    #10
  12. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opti Client ruckler?

    Dass die 3 HD Kanäle im Moment nicht gehen ist mir noch egal :)
    Der Kollege hat noch kein HD TV von daher .... aber einen non HD Receiver zu kaufen ist eher uninteressant
     
    #11
  13. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opti Client ruckler?

    Hat jemand einen Festplatten TIPP?
    Will ungern eine Platte kaufen die nachher nicht funzt.
     
    #12

Diese Seite empfehlen