1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Openwrt auf QNAP?

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von schmello, 11. Oktober 2013.

  1. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe gerade gesehen das es Openmrt auch für die QNAP gibt .. :)

    Wie verstehe ich das... wird das Komplette System dann ersetzt?
    oder ist dies dann wie eine APP ? :D

    Kann mir jemand aus Erfahrung mal erzählen wie ich mir das vorstellen kann :)
    Oder was es mir mehr bringt ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openwrt auf QNAP?

    Sach mal, meinst Du vielleicht Openwrt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2013
    #2
  4. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Openwrt auf QNAP?

    haha... mies.. hab ich al auch gerade gesehen...was peinlich
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2013
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openwrt auf QNAP?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aber kleine linux kenntnisse wohl erforderlich ?
     
    #4
  6. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.552
    Zustimmungen:
    938
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: Openwrt auf QNAP?

    qnap hat ein sehr breites Hardware Spektrum.
    Du musst schon sagen welchen Hobel du genau hast.
     
    #5

Diese Seite empfehlen