1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem OpenPli

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Robbi12, 11. Januar 2012.

  1. Robbi12
    Offline

    Robbi12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo.

    Würd mir gerne openpli drauf machen. Habe ich auch schon drauf gehabt. Für mich gut und schnell. Auch WLAN Stick wird gleich erkannt.


    Aber es ist nichts drin. Kann keine Sachen online installieren. Würde gerne ein paar Sachen haben, wie oscam etc.

    Bei den anderen Images geht es. Hier nicht. Keine Ahnung.

    Muß man das alles manuell installieren oder gibt es einen anderen Weg.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Robbi12
    Offline

    Robbi12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OpenPli

    Danke schon mal. Wo bekomme ich Picon für Kabeldeutschland her.

    Außerdem stürzt die Box sporadisch ab. Eine Idee?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenPli

    naja, wenn deine box zickt bei open pli image nehme ein anderes z.b. NN2. dort kannt du deine picons/plugins/emu usw. dann auch gleich online vom feed auf die box laden.
     
    #4
  6. Robbi12
    Offline

    Robbi12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OpenPli

    Wenn du mir ein Image empfehlen kannst, wo mein Stick ohne Probleme geht, dann gerne. Bei openpli hat er sich immer verbunden. Bei anderen Image bekomme ich oft Verschlüsselung nicht unterstützt.
     
    #5
  7. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenPli

    Finde OPENPLI eigentlich super .. nur in letzer zeit wirds manchmal hackelig mit der FB weiss ned ob das am crossepg liegen kann?
     
    #6
  8. Robbi12
    Offline

    Robbi12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OpenPli

    Finde ich auch super. Nutzt mir aber nichts, wenn die Box einfriert. Sie hängt sich auf, kann dann nichts mehr machen. Muß ausstecken dann gehts wieder. Heute nach Start hat sie den Tuner nciht mehr gefunden.
     
    #7
  9. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenPli

    Hast online update gemacht?
     
    #8
  10. Robbi12
    Offline

    Robbi12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OpenPli

    Weiß ich nicht mehr ob online update. Nun habe ich komplett nochmal installiert.

    Nun stelle ich aber fest, dass bei INfo letztes update vor 10 Minuten steht. Ich habe aber kein update gemacht. Geht das automatisch? Ich habe nur bei Erweiterungen gesucht und oscam daraus installiert.
     
    #9
  11. Robbi12
    Offline

    Robbi12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OpenPli

    würde gerne valis epg oder merlin epg center nutzen.

    Valis bringt einen green screen. merlin sagt, dass irgendwas fehlt. denke was mit phyton.

    eine idee? muß ich was nachinstallieren.


     
    #10

Diese Seite empfehlen