1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk OpenPLI 4 + MgCamd

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von bravestarr, 5. November 2013.

  1. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    habe jetzt das neuste PLI Image drauf und MGCamd 1.38c installiert. Versuche damit auf meinen OSCAM-Server zu verbinden. SKY, ORF, Elite.. gehen alle - außer bei den HD+ Sendern.
    Hat einer einen Tip. Usr-Config ist die gleiche wie bei meiner Dreambox in der Oscam.

    Wo könnte der Fehler sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sbanane
    Offline

    sbanane Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    1.405
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    192.168.178.1
    AW: OpenPLI 4 + MgCamd

    hast das in der mg_cfg drinnen?
     
    #2
    junior11 gefällt das.
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenPLI 4 + MgCamd

    Warum nimmst Du nicht cccam, aber das war nicht die Frage, aber da habe ich keine Probleme
     
    #3
  5. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OpenPLI 4 + MgCamd

    Danke danke, das war wohl der Fehler. Der Punkt

    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }

    ist bei der installation gar nicht drin ;)
     
    #4

Diese Seite empfehlen