1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst OpenPli 3: neues Bouquet erstellen?

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von Simple Mind, 1. September 2013.

  1. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    leider konnte ich trotz google keine Antwort finden.
    Neben den Standard - Bouquets (Favoriten, Last scanned und Alle) wollte ich noch weitere direkt am Gerät anlegen, nur wie?
    Die Menütaste in der Programmliste des Favoritenmenues bringt keinen Eintrag "Neues Bouquet erstellen", nur "Bouquet editieren "
    Also:
    1. Wie erstelle ich ein neues Bouquet?
    2. Wie wechsel ich dann zwischen den Bouquets hin und her?

    Grüße von Ralf

    Hallo,
    hat sich erledigt (blaue Taste)
    Gruß,
    Ralf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zehensocke
    Offline

    zehensocke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OpenPli 3: neues Bouquet erstellen?

    Warum nimmst Du nicht den Dreambox Explorer ?
    Zuerst lässt Du einen Suchlauf machen, dann holst Du Die die Sender per Dreamboxexplorer auf den PC,
    legst in aller Ruhe und Gemütlichkeit die von Dir gewünschten Bouquets an und kopierst die entspr. Sender
    ins Boquet. Wenn Du damit fertig ist, dann schiebst Du die neuen Settings wieder auf die Box, startest die
    Box neu und gut ist's. :ja

    Jetzt sag mir bloss nicht dass Deine Box nicht am Netz hängt....

    gruss
     
    #2
    Simple Mind gefällt das.
  4. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenPli 3: neues Bouquet erstellen?

    Hallo,
    ich wollte eben auch gerne ohne PC an meinen Programmlisten arbeiten...
    Gruß
    Ralf
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenPli 3: neues Bouquet erstellen?

    Ja, geht, ich habe zwar das OpenAtv drauf, sollte aber sehr ähnlich sein:

    - Wenn Du in der Programliste bist, also Taste hoch oder runter, siehst Du die Senderliste!
    - Jetzt drückst Du auf die Menu-Taste, dort findest Du einiges an Menu Punkten, z.b.: Bouquet editieren, Verschiebemodus aktivieren, Eintrag entfernen usw., da solltest Du alles finden, um die Setting zu ändern
     
    #4
    Simple Mind gefällt das.
  6. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OpenPli 3: neues Bouquet erstellen?

    hallo

    nicht wenn du die senderliste siehst
    sondern wenn du die einzelne boquets siehst die menü-taste drücken
    erst dann erscheint boquet einfügen
     
    #5
    Simple Mind gefällt das.
  7. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenPli 3: neues Bouquet erstellen?

    Hallo,
    Danke Danke, wie bereits geschrieben habe ich die blaue Taste in der Senderliste gedrückt und kann jetzt kleine Änderungen direkt vornehmen.
    Gruß,
    Ralf
     
    #6

Diese Seite empfehlen