1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

openPli 3.0 beta und S02?

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von EnniW, 28. Februar 2013.

  1. EnniW
    Offline

    EnniW Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moinsen, bin neu auf dem uno sektor^^
    ich habe mir also das OpenPLi 3.0 auf die box geflasht und dachte meine s.y karte s02 läuft dann. hmm aber pustekuchen:fie::fie:
    ich denke, weil man hat ja jahre mit der d-box verbracht, da müssen erst noch eon paar entscheidende files rauf geschoben werden oder?
    vielleicht kann mich ja mal eine/r anschieben
    viele grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openPli 3.0 beta und S02?

    Du benötigst noch eine Softcam, z.B. die Scam, damit die Karte gelesen werden kann. Kannst dir online übers Menü installieren/runterladen.
     
    #2
  4. EnniW
    Offline

    EnniW Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openPli 3.0 beta und S02?

    sorry denke übers menü wird nix. hab leider nur ein stick fürs inet wohn aufm land

    • :emoticon-0136-giggl
    würde das über wincommander machen wollen


    muss erstmal los, melde mich aufn abend wieder.
    cam sollte auch für die ösis gut sein ;)


    also hab die scam per totalcommander in temp geschoben...dann lokale soft install...dann kommt da 0 pakete 0 fehler...hmmmmm
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2013
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openPli 3.0 beta und S02?

    Ich habe dir mal das Binary File, inkl. des Startskripts

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hochgeladen.

    Datei entpacken, dann die Scam (scam_3.60) nach usr/bin und das Startskript (softcam.scam) nach etc/init.d kopieren. Rechte auf 755 setzen.

    Box neustarten und dann solltest du die Scam übers Menü starten können.

    Menü -> Einstellungen -> Softcam/CI -> Softcam Konfiguration
     
    #4

Diese Seite empfehlen