1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2.10-11.07.2012@Dierk24

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von xionix, 11. Juli 2012.

  1. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2.10-11.07.2012@Dierk24

    funktioniert scheinbar nicht mit DVB-C ->

    Er erkennt zwar den Tuner, jedoch findet er keine Sender.
    Beim Sendersuchlauf wird die Signalrate scheinbar irgendwie nicht übergeben das steht nämlich ganze zeit 0.

    Vielleicht weiß jemand eine Lösung??

    lg
    xio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tear
    Offline

    tear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2.10-11.07.2012@Dierk24

    Habe heute einige OpenPli Images ausprobiert, ich habe mit keinem auch nur einen Sender gefunden.
    Dm 800se clone im Kd Netz.

    Weiss jemand etwas darüber, kann ja kein Zufall sein!
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2.10-11.07.2012@Dierk24

    welches absolute Highlight hat denn OpenPLi ?
    es gibt sicherlich andere gute Images, die funktionieren,
    die Anzahl der Downloads ist hilfreich

    ohne Erfahrung sollte man lieber bei den Standard Images bleiben
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2012
    #3
  5. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke für die "info"?! ich bin auch wieder auf nn2 aber ich wollte mir open pli mal ansehen und es sieht nett aus :) trotzdem würd ich gerne das Problem vielleicht irgendwie fixen versuchen wollen ;-)

    Hat hier keiner eine Idee woran es liegen könnte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2012
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2.10-11.07.2012@Dierk24

    Hast du es auf Werkseinstellungen zurückgesetzt?


    Hast du dieses mal getestet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. tear
    Offline

    tear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2.10-11.07.2012@Dierk24

    Ich habe dieses Image mit unter einigen anderen getestet, inkl. Werkseinstellungen zurücksetzten.
    Ich habe bei allen Images nicht einen Kanal gefunden.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2.10-11.07.2012@Dierk24

    Nur Openpli getestet?
    Ist denn einen cables.xml enthalten?
     
    #7
  9. tear
    Offline

    tear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2.10-11.07.2012@Dierk24

    Nein, habe auch andere Images ausprobiert ( NN, Oozoon), bei denen gab es keine Probleme.
    Nach der der Cables.xml hab ich nicht geschaut.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2.10-11.07.2012@Dierk24

    Flash dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da sollte die Sendersuche noch funktionieren!

    Vorher aber noch manuellen Sendersuchlauf machen mit Netzwerk!
     
    #9
    imparatul und tear gefällt das.
  11. tear
    Offline

    tear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2.10-11.07.2012@Dierk24

    Danke, werde das mal bei Gelegenheit testen. Melde mich mit den Ergebnissen.

    Edit:

    Vielen Dank, Karl-Hein!
    Mit diesem Image hat es nun geklappt!
    Allerdings funktioniert die Kabelsuche und automatische Suche nach wie vor nicht.

    Erfolg brachte, wie Du ja meintest, manuelle Suche mit einzelnem Transponder und Netzwerksuche an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2012
    #10
  12. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2.10-11.07.2012@Dierk24

    @tear

    also muss man jetzt jeden sender einzeln eingeben?? Das ist ja nicht gerade gut...
    Was ist eigentlich das Problem der auto suche (Signalrate wird ja scheinbar nicht geändert -> bleibt auf 0)? -> Kann man das irgendwie ausfindig machen?
     
    #11
  13. tear
    Offline

    tear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2.10-11.07.2012@Dierk24

    Nein, nein. Mit den Einstellungen findet er auf einen Schlag alle Sender.
    Was das Problem bei der automatischen Suche ist, weiß ich nicht, da müssen die Profi´s herhalten. :emoticon-0131-angel
     
    #12
  14. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2.10-11.07.2012@Dierk24

    ok vielleicht nochmal kurz für mich (in diesem fall DAU) -> Wo stell ich nur 1 Transponder ein? und Wo die netzwerksuche?
    würde gerne zum erfolg kommen :)
     
    #13
  15. tear
    Offline

    tear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2.10-11.07.2012@Dierk24

    Unter Einstellungen/Kanalsuche/Manuelle Suche solltest du folgendermaßen suchen.
    Dann sollte es klappen.
    Den Anhang 58485 betrachten
     
    #14
  16. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2.10-11.07.2012@Dierk24

    Klappt, aber wie gesagt ist halt sau mühsam. hoffe die bekommen das auch so in den griff :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen