1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Opendox s9/s10 fragen

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von h00re, 21. November 2011.

  1. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey ;)

    Ich betreibe derzeit ein kleines cs Netzwerk mit Freunden. Zurzeit hab ich nur Enigma clienten weil die richtiges cccam haben und dementsprechend den Cache vom Server nutzen können ;)

    Aber viele wollen nicht soviel geld ausgeben für einen reciever.. Deshalb hab ich vll gedacht so ne Opendox anzuschliessen..

    Die Opendox hat aber kein richtiges cccam oder? Dementsprechend kein Cache?

    Hat da einer erfahrungen?;)

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opendox s9/s10 fragen

    Die Openbox saugt nichts doppelt von den Karten wenn dream und dbox2 mit in der Runde sind.
    Server Versionen 2.1.3, 2..1.4, 2.2.1 laufen 1a zur Openbox,
    Die loggt als 2.1.4 (erkennt man aber an "leerstelle 2.1.4" in der Standart Info (nicht in der infoPHP))
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2011
    #2
  4. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja cool ;) dann werd ich mir mal so ein Teil bestellen.. Weil wer nur tv schauen will da reicht ja so ne Box ;)
     
    #3
  5. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wird die line komplett im reciever angezeigt oder ist die "geschwärzt"?
     
    #4
  6. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Man editiert die line im reciever oder läd sie über USB drauf.

    Ich hätte aber gerne das man ein Passwort vor die Einstellungen machen kann...

    Weiß jemand ob das vielleicht mit einer anderen firmware geht?

    Lg
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opendox s9/s10 fragen

    Kindersicherung, Menue sperren oder so.
    Die August, 2011 Soft ist in etwa die Beste, die hat die Sendernamen noch einspaltig und kann mit der Mitte ins nächste FAV zappen.
     
    #6
  8. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gut danke ;) werd ich nachher mal aufspielen ;) solang man die restlichen menüpunkte noch nutzen kann wär das echt gut ;)

    Lg
     
    #7
  9. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Opendox s9/s10 fragen

    Die Openbox S10 hat Cccam MGcam Newcamd+Softcam !
    Es läuft auch Perfekt eine N-line !
     
    #8
  10. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opendox s9/s10 fragen

    hab den jetzt ;) aber wie funzt das mit dem channel editor am besten? ich will wie bei der dream verschiedene favoritenlisten machen, aber ich kann die kanäle in diesem "channel editor" nicht in die favoriten ziehen :(

    kennt sich da wer aus?
     
    #9
  11. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich kann nicht eine Dyndns eingeben. Die geht nicht, nur wenn man die direkte Ip nimmt :/.

    Geht aufnehmen bzw timeshift bei euch?

    Ansonsten tut er seinen Dienst aber ist ja schon ein ziemliches "billigteil" :-D menüführung ist auch ziemlich für den arsch :-D ich überleg schon den Black Panther jetzt mal auszuprobieren..
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opendox s9/s10 fragen

    sollte funzen alle drei Sachen 1a.
    Bei dem Editor gibste ein FAV Gruppe 1-10 zuweisen. Geht auch über die FB im Menü.
    Dann ist auf deinem Server Deine Dyndns abgeschmiert wenn er nur die IP möchte.
    Für Timeschift musst im Menü erst einen Harken sätzen, ist doch esy das Menü.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2011
    #11
  13. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ne die Dyndns ist okay aber er meldet er loggt sich nicht ein..
     
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opendox s9/s10 fragen

    ist der Server zu Hause also Locale IP (dann bitte hier weiterlesen)

    hast einen Fehler in der dyndns beim Eintragen, ZB eine Zahl falsch?
    Gross- und Kleinschreibung?
    Ein seltsames Sonderzeichen eingebaut was einen Befehl auslöst?


    oder kommt der Server von aussen?
    im Netzwerk die DNS oder Gate falsch?
    Neustart vergessen nach Dyndns eintragen?
    Ist der Port im Router nicht geöffnet?

    PS: Die Box ist doch so easy,
    wenn mit der nicht klar komm brauch es mit einer anderen nicht versuchen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2011
    #13
  15. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hab die c-line sogar auf einem USB Stick drauf.. Hab sie eingelesen ;)

    Netzwerk ist auf dhcp und mein Server ist außerhalb. Wenn ich statt der dyndns die ip des Servers eingebe dann funzt es. Hab dann noch versucht es per Hand einzugeben aber das ändert auch nichts..

    Meinst du den Port am Server? Ja klar mein Server läuft ja mit allen anderen resis..

    Naja wenn man dreamboxen gewöhnt ist dann findet man so Receiver nicht so toll :-D aber ich denke wenn die dyndns klappt dann ist der okay zum "nur Fernsehen"
     
    #14
  16. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Opendox s9/s10 fragen

    Zum Fernsehen ist diese sehr günstige Box gut .
    Dream ist Dream logisch aber wer nicht viel schnick und schnack braucht und eine einfach zu bedienende box braucht dann ist diese genau richtig .
     
    #15

Diese Seite empfehlen