1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OpenBoxS9 /OpenBoxS10 Firmware 07012011

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von HackTheNet, 4. Juli 2011.

  1. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    Firmware 07012011 - Released to all!


    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. decoded
    Offline

    decoded Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OpenBoxS9 /OpenBoxS10 Firmware 07012011

    wo ist der EMU in dieser Version ????

    So langsam wird´s ja lächerlich was die Chinesen oder wer auch immer an der Firmware BASTELT da machen.

    Alle naselang eine neue Firmware die im Grunde nichts wirklich verbessert.
    Werde mir wohl eine zweite Dreambox oder eine VU+ kaufen.
    Da hat man auch was fürs Geld.

    Diesen Chinamist bringe ich dann zum Recyclinghof.
     
    #2
  4. Abimoon
    Offline

    Abimoon Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OpenBoxS9 /OpenBoxS10 Firmware 07012011

    @decoded

    Es hat sich aber auch schon einiges getan was die firmware funtionen angeht. Du musst natürlich auch den Preis berücksichtigen, der echt günstig ist.
     
    #3
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OpenBoxS9 /OpenBoxS10 Firmware 07012011

    @decoded
    Was soll die Aufregung :stop:
    Die Datei heisst doch klar und deutlich S10 und das es auch eine version ohne Netzwerk ist hast Du ja gesehen.
    Nimm eine Soft für den S9 und die Welt sieht gleich besser aus. :emoticon-0157-sun:

    Mvh Kalle
     
    #4
  6. decoded
    Offline

    decoded Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OpenBoxS9 /OpenBoxS10 Firmware 07012011

    na ja stimmt nicht ganz denn hier ist mal der Original Auszug und dort steht das dieses File für s9 & S10 ist.

    Irgendwie bewegen wir uns mittlerweile 3 Schritte vor und zwei zurück.
    Irgendwo schon eine Frechheit wenn die Chinesen schreiben man soll nichts Modifizieren und drohen mit Gesetzen bla bla bla.
    Die Schlitzaugen bauen in der selben Fabrik wo die S9/S10 gebaut werden die Dreamboxen nach und spielen sich langsam auf und bauen schon time bomb´s in ihre unausgereifte Firmware.







    In a big departure from our previous releases, our latest OpenBox S9/S10 release is available to all to download. Our private S9/S10 firmware will be receiving a completely new database and other information soon, so all are welcome to this file and its data, as long as both are distributed complete and unmodified.

    However, if you modify this file or strip the data and then distribute it, we will not waste time threatening or filing lawsuits. We will simply go to your host with an International Copyright/DCMA legal filing and have your site removed from the internet. Has worked very well sofar in USA, Canada, EU and Asia.

    This file works for S9 and S10. The main difference is that S10 clock/timer works, S9 it still does not. Many other improvements have been made

    If you are in EU, don't bother, this is for North America. If you are a pirate, don't bother. Not only does this file include our anti-pirate measures, there are no plugs from the factory!

    * Audio sync issues corrected
    * Stutter on many H264 and other feeds corrected, smooth playback
    * Sluggishness in menus and other operations corrected
    * Clock/Timer works
    * Old TP_PROG.DBS files now work
    * Tuner check eliminated
    * VFORMAT now cycles thru NTSC and PAL modes, will not get stuck in PAL with no picture. Keep pressing VFORMAT, wait 5 seconds & repeat until back in NTSC mode.
    * ALi DVR format eliminated, now records selectable PS or TS. No need for PVR Tool
    * Can output 1080i and 480i analog at same time without “nag” message
    * North American version that includes MP4/MPEG2 Media Player, Record Manager
    * Slightly improved blindscan speed over 0617 with Spitfire/Universal, but still needs work.
    * S9 style layout, with OpenBoxS10.info backgrounds coded as boot and background from factory engineer (not changeable).
    * Eliminates Plugs

    Does not fix/known issues:

    * No independent 22kHz. (Workaround coded into OUR files with slower blindscan for Spitfire/Universal.)
    * Eliminates CAM controls (not needed by 99.9% of N.A. users, for subscription programming. If you need this, we can enable it.)

    Special notes:

    * If using older TP_PROG.DBS file with our default settings of 10600/22kHz, you must switch these to Universal 9750/10600

    * Clock settings are pre-set in OUR file. Only change the date and time, don’t touch region or GMT usage. Date will be set to 01/11/2010 (EU format, day first, then month). Time is 24 hour (military format) and will be set at 00:00 (12:00am)

    * As with our past files, default resolution is 480i. If using HDTV please change to 1080i_60 or 720p_60.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2011
    #5
  7. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OpenBoxS9 /OpenBoxS10 Firmware 07012011

    Naja Du bist eben sauer auf die Chinesen. :)
    Und woher weisst Du das der Text Original ist? Auf jeden Fall ist er für Amerikanische Verhältnisse zugeschnitten.
    Du hast ja die Auswahl, nimm die Soft die Dir passt und es ist gut so.

    Ich habe den Verdacht das wir es mit Software aus verschiedenen Quellen zu tun haben.
    Wenn man so eine Sache nimmt wie die ID abfrage.
    Zuerst 5mal die 7, auf einmal 4mal die 8. Es gab keinen vernünftigen Grund für sollch eine Änderung.
    Die Box wird ja auch nicht in nur einer Fabrik gefertigt.

    Mvh Kalle

    Aus dem SU board.
    Quote:
    Originally Posted by tharunam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Thanks, why would they do that?

    What is a good file to use for s10 for N.America?

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    yes this release is from official site America
    __________________
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2011
    #6
  8. masimo75
    Offline

    masimo75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hy Leute,


    Ja da muss ich @decode Recht geben, jedesmal eine neue Firm und nicht wirklich irgendwas besser, Hustler funzt auch nicht, schade auch dass man nicht manuell den Key eingeben kann.


    Ciao lg masimo75
     
    #7
  9. freak0815
    Offline

    freak0815 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Also wenn ich die Firmware vom 30.06 installiere und die aktuelle softcam aus diesem Subforum in die Box spiele, dann funktioniert Hustler aus dem AustriaSat Bouquet einwandfrei ...

    Eine händische Eingabe der Keys ist doch möglich. Editiere die softcam Datei nach deinen Vorstellungen (ist ja nur eine Textdatei) und spiel' die Datei dann auf die Box.
     
    #8
  10. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OpenBoxS9 /OpenBoxS10 Firmware 07012011

    habe sie auch draufgenacht aber da ist keine intenet funktion das fehlt!
    bzw es wurde gesagt das eine version mit cccam 2.2.1 rauskomt ist sie schon bekannt!
     
    #9
  11. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: OpenBoxS9 /OpenBoxS10 Firmware 07012011

    Die aktuellen Firmwres haben alle schon die neue cccam drin.:emoticon-0137-clapp
     
    #10
  12. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OpenBoxS9 /OpenBoxS10 Firmware 07012011

    ups sorry habs net gewust! kannst du mir ne gute empfehlen mit der cccam 2.2.1? die von 1.7 ist gut aber da fehlt das internet symbol!
     
    #11
  13. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: OpenBoxS9 /OpenBoxS10 Firmware 07012011

    Ja z.B. diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OpenBoxS9 /OpenBoxS10 Firmware 07012011

    habe sie schon draugemacht aber die hängt fernbedienugn reagiert nicht so muss fetse drücken und bild kommt und geht cccam symbol erschein und verschwindet wiedr! ist schon eigenartig
     
    #13
  15. montrey
    Offline

    montrey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Geld verdienen
    Ort:
    mal hier mal da
    Homepage:
    AW: OpenBoxS9 /OpenBoxS10 Firmware 07012011

    Bei mir dasgleiche -Box friert ein, reagiert verzoegert und hat extrem oft Tonaussetzer (Komischerweise immer nur nach Senderwechseln) .

    Werde wohl wieder eine zurueck muessen, so macht das keinen Spass wenn der Kasten mitten im Spielfilm freezt und der reboot 30sek dauert und man wieder Tonaussetzer hat.
     
    #14
  16. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OpenBoxS9 /OpenBoxS10 Firmware 07012011

    ja die firmware ist für die tonne ! habe mein altes wieder draufgeflasht! bin gespannt auf die nächste firmware da soll dann die 2.2.1 drrin sein!:emoticon-0105-wink:
     
    #15

Diese Seite empfehlen