1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Openbox x5

Dieses Thema im Forum "OpenBox" wurde erstellt von zonik, 3. Dezember 2013.

  1. zonik
    Offline

    zonik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebe Eliteboard Freunde,
    ich habe ein riesiges problem mit meiner oben genannten box und zwar verliert sie beim ein-/oder umschalten immer wieder das signal und dann muss ich dazu immer mehere male umschalten bis es dann iwann mal funktioniert
    kennt sich zufällig jemand damit aus ??? Wäre echt cool wenn mir jemand hälfen könnte =)
    danke schon mal =)

    MFG Zonik
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. weakbit
    Offline

    weakbit Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox x5

    Das hört sich so an als würde das Kabel vom LNC bis zum Receiver eine Unterbrechung haben und/oder der Stecker oxidieret sein (hatte ich schön öfters) Zweite Variante ist das der Powersupply Chip des LNC im der X5 Box einen Aussetzer hat. (Hatte ich schon öfters bei Vintage X200)

    LG
    weakbit
     
    #2
  4. zonik
    Offline

    zonik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox x5

    Danke für deine Antwort hatte das alles auch überprüft aber das war leider nicht der Fehler. Da war wohl ne falsche Firmware drauf. Und nun ist das weg :) aber trotzdem vielen dank für deine Antwort
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox x5

    Liegt offt am Thermistor bei den Openbox Geräten.
     
    #4
  6. zonik
    Offline

    zonik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox x5

    Und Wo sitzt der und was muss/kann Ich dagegen machen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2014
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox x5

    GGF tauschen.

    Der sitzt irgendwo im Bereich vom Tuner, ist Gelb-Orange und hat die Form einer Scholle.
    Google mal nach "Thermistor openbox"
     
    #6
  8. zonik
    Offline

    zonik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox x5

    Alles klar danke für die Info :- )
     
    #7

Diese Seite empfehlen