1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Openbox X5

Dieses Thema im Forum "OpenBox" wurde erstellt von prinsy, 10. Januar 2013.

  1. prinsy
    Offline

    prinsy Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe heute eine Openbox X5 erhalten

    Nach dem ersten Start sieht man schon das es eine Eyebox X5 ist.
    Die Software und Menüführung ist deutlich anders als bei den S Modellen und auch nicht zu vergleichen mit der X3.

    W-Lan fünktioniert super

    CS: naja habe nur eine CLine HD+ und Sky laufen aber bei den SkyHD Programmen hat er probleme und versucht gar nicht erst auf den Server zu zugreifen.

    ORF und Hustler werden per Softcam helle.

    daher ist die Kiste für mich wertlos, hoffe das es mit nem Firmware update behoben wird.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. der_meister
    Offline

    der_meister Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Openbox X5

    Hy zusammen!
    Also mir geht es genau so! Fast alles läuft nur nicht die HD Sender von sky! Gibt es da keine datei für die Zuordnung der Kanäle für diese Box?
    Die HD Kanäle greifen einfach nicht auf die Server zu.
    Gibt es vielleicht eine Software die eine höhere Version der CCCam beinhaltet? Es kann nur so ein Problem sein!
    mfg

    der Meister
     
    #2
  4. prinsy
    Offline

    prinsy Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox X5

    Da kann man nichts machen nur hoffen das der Hersteller ein CAID Mapping von 1833 auf 1702 in die firmware einprogrammiert.
     
    #3
  5. Computerbastler
    Offline

    Computerbastler Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: Openbox X5

    wie wäres mit oscam solte doch drauf laufen oder kanste doch CAID Mapping machen ?
     
    #4
  6. Walerhan
    Offline

    Walerhan Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Openbox X5

    - Added GREEN key as shortkey for direct entering BISS edit(constant.cw)
    - Added replace.list and ignore.list for MGcamd
    - Added CCcam.prio for CCcam
    - Added DNS IP address to be changed on DHCP mode. We recommend that ISP's DNS is set manually.
    - Added Newcastle in Google map/Weather
    - Improved Network Ethernet driver
    - Improved IPTV function
    - Changed Network Serach to be "OFF" as deafult as requested
    - Fixed CCcam deadlock problem when abnormal server working
    - Fixed cccam module support for 19.2E problem and CCcam connect problem
    - Fixed Time display with GMT
    - Fixed NIT paser problem for Y4 dongle/SKcam (Test version)
    - Fixed many other things

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. prinsy
    Offline

    prinsy Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox X5

    Ne mit der Software und der neuen vom 7.2.2013 geht es auch noch nicht. Das Problem ist die Programmierer können es nicht testen, da sie in China astra nicht empfangen können. Aber sie arbeiten dran.


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. prinsy
    Offline

    prinsy Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox X5

    So die neue SW ist da damit läuft auch Sky HD per Cccam und ner 1702

    Build date: 21/02/2013 11:41:04
    - Added 3G modem driver(Go to Network Setup and refer to 3G modem MENU manual)
    - Added Service ID(#2 issue in bug report) on INFO banner(3rd page)
    - Added Russia language(#38) and Weather/Map for Latvia(#45)
    - Fixed bugs(#25, #36, #39, #40, #41, #42, #44)
    - Improved sharing function for CCcam/MGcamd--connection management in background (refer to New Server Connection Method manual)
    - Improved SORT menu on CH list
    - Improved connection to server in stable when network cable plug
    - Changed FAV key to enter favorite channels
    - Changed Ethernet Network Menu and deleted DHCP/BOOTP due to not needed and system stability
    - Bug fixed many other things and UI

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. csmaster
    Offline

    csmaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Openbox X5

    Also ich kann absolut nix negatives zu dieser günstigen Box sagen.

    Die GUI ist nun nicht gerade der Brüller, aber völlig ausreichend.
    Timeshift und Aufnahme ist mit einer USB Platte gut...von einem USB-Stick sollte man absehen...nicht schnell genug bei HD Sendern.

    Im übrigen läuft auf der Box ein OSCam 1.10rc-svn der als CCCam Client fungiert.

    Läuft alles sehr Stabil und ohne Freezer, lediglich wenn die Gui im Bild auftaucht oder beim Umschalten kann es kurz zu leichten Störungen kommen.

    Blindscan dauert lange aber er findet alle Sender.

    Sowohl SD als auch das HD Bild sind akzeptabel (gut/in Ordnung).

    HD Aufnamen werden ordentlich aufgezeichnet

    AllgemeinID : 14 (0xE)
    Vollständiger Name : \PVR\TNT Serie HD-The Big Bang Theory(20130329_180213)\TNT Serie HD-The Big Bang Theory(20130329_180213).TS
    Format : MPEG-TS
    Dateigröße : 152 MiB
    Dauer : 2min 49s
    Gesamte Bitrate : 7 519 Kbps


    Video
    ID : 255 (0xFF)
    Menü-ID : 123 (0x7B)
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format-Profil : High@L4.0
    Format-Einstellungen für CABAC : Ja
    Format-Einstellungen für ReFrame : 3 frames
    Format_Settings_GOP : M=1, N=56
    Codec-ID : 27
    Dauer : 2min 49s
    Bitrate : 6 372 Kbps
    Breite : 1 920 Pixel
    Höhe : 1 080 Pixel
    Bildseitenverhältnis : 16:9
    Bildwiederholungsrate : 25,000 FPS
    Standard : Component
    ColorSpace : YUV
    ChromaSubsampling : 4:2:0
    BitDepth/String : 8 bits
    Scantyp : Interlaced
    Scanreihenfolge : oberes Feld zuerst
    Bits/(Pixel*Frame) : 0.123
    Stream-Größe : 129 MiB (84%)
    colour_primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
    transfer_characteristics : BT.709-5, BT.1361
    matrix_coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177


    Audio #1
    ID : 259 (0x103)
    Menü-ID : 123 (0x7B)
    Format : AC-3
    Format/Info : Audio Coding 3
    Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
    Codec-ID : 6
    Dauer : 2min 49s
    Bitraten-Modus : konstant
    Bitrate : 384 Kbps
    Kanäle : 6 Kanäle
    Kanal-Positionen : Front: L C R, Side: L R, LFE
    Samplingrate : 48,0 KHz
    BitDepth/String : 16 bits
    Video Verzögerung : -904ms
    Stream-Größe : 7,77 MiB (5%)
    Sprache : Deutsch
    Sprache, nähere Info : Clean effects


    Audio #2
    ID : 260 (0x104)
    Menü-ID : 123 (0x7B)
    Format : AC-3
    Format/Info : Audio Coding 3
    Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
    Codec-ID : 6
    Dauer : 2min 49s
    Bitraten-Modus : konstant
    Bitrate : 384 Kbps
    Kanäle : 2 Kanäle
    Kanal-Positionen : Front: L R
    Samplingrate : 48,0 KHz
    BitDepth/String : 16 bits
    Video Verzögerung : -937ms
    Stream-Größe : 7,78 MiB (5%)
    Sprache : Englisch
    Sprache, nähere Info : Clean effects


    Text
    ID : 32 (0x20)-100
    Menü-ID : 123 (0x7B)
    Format : Teletext
    Sprache : Deutsch


    Menü
    ID : 96 (0x60)
    Menü-ID : 123 (0x7B)
    Dauer : 2min 49s
    Liste : 32 (0x20) () / 255 (0xFF) (AVC) / 259 (0x103) (AC-3, Deutsch) / 260 (0x104) (AC-3, Englisch)
    Sprache : / / Deutsch / Englisch

    Keinerlei tragische Freezer beim schauen festgestellt, bis auf ab und an mal ein paar Bild Störungen.

    Youtube, Youporn, email etc. ... lüppt alles einwandfrei. Eigene IPTV Sender können auch mittels USB hinzugefügt werden.

    Hab im übrigen die neuste Firmware drauf vom 27.03, bei der alles ein wenig besser eingedeutscht ist und Umlaute auch zu sehen sind.
    Für nicht mal 50€ wird hier einem sehr viel geboten.

    Das ist mein momentaner Favorit für eine Client Box zum super Kurs.

    Wer Sparen will, der macht mit dem Kauf einer OpenBox X5 keinen Fehler.
     
    #8
  10. allo
    Offline

    allo Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Openbox X5

    wo gibt es denn OpenBox X5 zu kaufen.
     
    #9
  11. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: Openbox X5

    kannst bay ebay kaufen einfach googeln benutzen.:read:
     
    #10
  12. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Openbox X5

    Hallo - hat einer schon mal eine MGcamd installiert und zum Laufen gebracht?
     
    #11
  13. friseur
    Offline

    friseur Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Openbox X5

    Mgcamd und CCam ist doch bei X5 automatisch dabei. Die newcamd.list und zwei andere *.list Dateien werden vom USB Stick erkannt und eingelesen
     
    #12
  14. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: Openbox X5

    wie gesagt die beiden plugins sind in der software enthalten , und die laufen 110 prozent.:emoticon-0157-sun:
     
    #13
  15. papero57
    Offline

    papero57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Openbox X5

    hallo seting für die box?wie kann ich sie erstellen?
     
    #14
  16. aziz1980
    Offline

    aziz1980 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: AW: Openbox X5

    Hallo zusammen,
    hab den X5 auch seit ein paar Tagen und bin nicht ganz so zufrieden (allerdings bin ich Leie, also kanns auch an mir liegen)!
    zum einen finde ich weder ne optionstaste für die untersender noch finde ich die sky Hd sport 3-10 und Bundesliga 3-10 per suchlauf! was mach ich falsch?
    Des weiteren bekomme ich kein wirklich flüssiges bild, wenn man genau hinschaut sieht man leichte micro-ruckler z.B. bei N24 HD die Laufschrift, egal welche auflösung und wiederholungsrate (von der Bildqualität ist mein Ariva 102 weiiiit vorraus)
    Aber die CCCam ist TOP! Wenn ich die Einstellungen nicht hiinbekomme verkauf ich den Receiver die Tage wieder! Also falls jemand ne fast neue Openbox x5 kaufen möchte, kann sich dann bei mir melden!
    Gruß Aziz
     
    #15

Diese Seite empfehlen