1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk openbox x5 astra

Dieses Thema im Forum "OpenBox" wurde erstellt von Varela, 14. November 2013.

  1. Varela
    Offline

    Varela Newbie

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Kraftwerker
    Ort:
    Wuppertal
    Hallo
    ich suche eine Astra 19.2 Senderliste mit passender Firmware
    Meine Openbox x5 findet nicht alle Sender.
    Oder kann mir einer sagen, was ich falsch mache
    Danke im Vorraus

    Danke für alle Hilfeversuche,
    Bis jeztz leider ohne Erfolg
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    AW: openbox x5 astra

    dieses problem haben leider mehrere, ist glaube ich bis jetzt nich zu lösen. es gibt noch ein openbox forum(nach google`n) schau doch dort mal vieleicht findest du dort was. ich bin auch dort auf der suche mfg chris
     
    #2
  4. smoky1072
    Offline

    smoky1072 Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox x5 astra

    Ich habe das selbe Problem !!
     
    #3
  5. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    AW: openbox x5 astra

    Was kann das sein??? Habe mal geschaut man könnte die transponder Liste bearbeiten würde das was bringen?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #4
  6. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    AW: openbox x5 astra

    Keiner ein Rat?: (

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #5
  7. smoky1072
    Offline

    smoky1072 Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox x5 astra

    Habe die Transponderliste bearbeitet, aber ohne Erfolg.
    Mir fehlen nur die Bundesliga Optionskanäle, sonst habe ich alles.
    Kann es sein das ich die Kanäle nur finde wenn auch Bundesliga auf den Opionskanälen läuft?????

    Weiß nicht ,was ich noch ausprobieren kann !!!!
     
    #6
  8. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: openbox x5 astra

    wenn ich was finde dann stelle ich ins db bereich!!!!
     
    #7
  9. smoky1072
    Offline

    smoky1072 Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox x5 astra

    :agree:Das wäre nicht schlecht.
     
    #8
  10. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    AW: openbox x5 astra

    Bin mit mehreren boxen am mudeln hat einer von euch schon nen suchlauf gemacht wenn fusi ausgestrahlt wird bin der Meinung das der x5 die feeds nich kennt

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #9
  11. smoky1072
    Offline

    smoky1072 Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox x5 astra

    Noch nicht.

    Werde es morgen testen. Habe endlich meine Favoriten umbenannt und die Sender zugeteilt.
     
    #10
  12. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: openbox x5 astra

    so bitte hatte eine gefunden .ins db damit

    bitte hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. smoky1072
    Offline

    smoky1072 Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox x5 astra

    Hi,
    leider funkioniert diese Liste nicht mit der aktuellen Software.
     
    #12
  14. smoky1072
    Offline

    smoky1072 Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox x5 astra

    :hell
    So, jetzt habe ich alle Kanäle.
    Firmware vom 14.10.2013


    Favoriten sind zugeordnet in:

    Deutschland
    Deutschland HD
    Sky
    Sky HD
    Sport
    Kinder
    Musik
    Austria

    Stelle es gleich ins db --

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2013
    #13
    Varela gefällt das.
  15. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    AW: openbox x5 astra

    Coole Nummer aber sind leider noch immer nicht alle dabei. Danke MFG Chris

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #14
  16. Varela
    Offline

    Varela Newbie

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Kraftwerker
    Ort:
    Wuppertal
    AW: openbox x5 astra

    Hallo
    Habe Firmware vom 14.10.2013 drauf
    kann die Senderliste aber nicht laden
    ,,keine passende Datei,,
    Was mache ich falsch?
     
    #15

Diese Seite empfehlen