1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Openbox und Clone detected

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von Holzwurm0101, 15. März 2011.

  1. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Es gibt erste Openbox Clone wo die aktuellen FWs nach einer Weile im Betrieb dann auch eine Mitteilung auf den Bildschirm projezieren : Clone detecteted.
    Also ähnlich wie bei der Dreambox 500 seinerzeit mit Adios Amigos.

    Danach steht auf dem Display nur noch on....und nichts geht mehr......
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2011
    #1
    blonder78 und lebman gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Openbox und Clone detected

    Falls auf der Box nach dem flashen einer anderen Firmware auf dem Bildschirm
    Wenn Clone detected erscheint und danach nur noch on steht, dann diese Firmware seriell auf die Box spielen.
    das Häkchen bei mit Bootloader nicht vergessen.
    TIP: Falls es nicht klappt mit dem Upload, dann älteren Rechner nehmen....

    Danach sollte die Box wieder normal laufen
    (bei mir taten es die Boxen danach wieder.....)

    in der Datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #2
    lebman gefällt das.
  4. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: Openbox und Clone detected

    Hier noch ein Bild zu der Meldung oben: [​IMG]

    Ist noch zu klären welche Box ist Clone welche die Orginale oder doch alle Orginale? : Solomend HD-PVR800, INVEL HD PVR3612,OpenBox S9 HD PVR, SatHawk PVR800 oder SKYBOX S9 HD ?

    Beim Kartenleser scheinen Unterschiede von den Platinen zu sein der Clone hat einen grünen Kartenleser und das Orginal Braun.

    Orginal Box: [​IMG]

    Clone Box:
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2011
    #3
    c-clon, cimbom10 und Holzwurm0101 gefällt das.
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Openbox und Clone detected

    Passiert ist es bisher bei den Openbox S9...direkt aus Asien über alibaba...
    bei den Europäischen Lieferungen bisher kein Problem...ebenso auch bei Solomend und Sathawk
     
    #4
  6. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: Openbox und Clone detected

    Clone Erkennungsmethode der Ali3602 HD Receiver

    Per Software kann man die Clones auch erkennen, einfach eine Fw Version nach den Release der vom 04.04.11 flashen und dann ist ein Clone Erkennung in der Soft drin, die folgendermaßen funktioniert:

    - > Menü, Tool, Information und drückt 5x7 77777 oder 5x8 88888

    dann erscheint eure Chip ID und eure muss eine von denen sein (Update vom 09/15/2011):

    00D0
    00EA
    085B
    0D0C
    98A1
    98F2
    9CF4
    9D1A
    1015
    0D7E
    38EC

    ist Sie es nicht könnt Ihr davon aus gehen eine Clone Box zu besitzen und dann könnt Ihr bis jetzt nur bis zur Firmware vom 04.04.11 flashen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2011
    #5
    cimbom10 und Holzwurm0101 gefällt das.
  7. cimbom10
    Offline

    cimbom10 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox und Clone detected

    Hallo zusammen!

    "Beim Kartenleser scheinen Unterschiede von den Platinen zu sein der Clone hat einen grünen Kartenleser und das Orginal Braun."
    Ich habe braune Kartenleser aber laut Liste Clone chip ID.
    Ist das möglich?
    Ich habe jetzt neu gekauft. Lieferung kam aus Hongkong.
    Und wie kriege ich raus welcher Softwareversion drauf ist?
    Danke
     
    #6
  8. freak0815
    Offline

    freak0815 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wenn man in alibaba nach Manufacturer der OpenBox S9 sucht, dann zeigt das Ergebnis derzeit 52 (!!) "Hersteller". D.h. das es mindestens 51 davon nicht so genau mit der Wahrheit nehmen. :) Man erhält also mit einer Wahrscheinlichkeit von 51:1 eine Clonebox ...

    Wer sicher gehen will sollte die Box nur bei Händlern im deutschsprachigen Raum bzw. auf Amazon kaufen. Da hat man wenigstens die Sicherheit keine Clone Box zu bekommen und wenn was passiert, hat man Rechte.
     
    #7
  9. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: Re: Openbox und Clone detected

    ich weiß ja nicht wo du da aschaust aber ich finde da im leben nicht so viele Verschiedene

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nenene:emoticon-0145-shake
     
    #8
  10. freak0815
    Offline

    freak0815 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Advanced Search:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ... inzwischen sind es schon 54 manufacturer!
     
    #9
  11. cimbom10
    Offline

    cimbom10 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox und Clone detected

    HAllo zusammen.
    Ich habe mir Openbox S9 gekauft.
    Bei mir ist der Kartenleser BRAUN.
    Nur der Chip-ID ist 0100
    Ich habe beim googlen folgendes gefunden:

    00D0
    00EA
    085B
    CCID is 0100 ::0D0C
    98A1
    98F2
    9CF4
    9D1A
    Kann das hin kommen?
    Ich möchte gerne neue Firmware drauf spielen ohne etwas kaputt zu machen.
    Danke. :emoticon-0107-sweat
     
    #10
  12. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Openbox und Clone detected

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei den älteren Software Versionen steht immer CCID 100.

    Du kannst gefahrlos die Version vom 4.april draufmachen.

    Danach wird Dir die richtige Chip ID angezeigt.

    Mvh Kalle
     
    #11
    cimbom10 gefällt das.
  13. cimbom10
    Offline

    cimbom10 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox und Clone detected

    Hallo Kalle!

    Danke für deine Hilfe.
    Ich habe image vom 4. april drauf gespielt aber zeigt immer noch CCID 100 an.
    Was kann ich noch machen?:(
     
    #12
  14. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Openbox und Clone detected

    Hallo
    Sieht aus als ob ich mich da im Datum geirrt habe.
    Ich habe nochmal die April soft draufgemacht und gesehen das es bei mir genau so aussieht. Also CCID 0100 .
    Mach mal eine neuere Soft drauf, die sogenannte Timebomb macht sich ja erst nach dem 10maligen Ausschalten bemerkbar.
    Ich bin mit der CONM_C2DS2_CMT_1106280402.rar eigentlich zufrieden.
    Wenn Du mit der neuen Soft keine gültige ID bekommst gehst Du eben wieder auf die Aprilsoft zurück.

    Mvh Kalle
     
    #13
    cimbom10 gefällt das.
  15. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Openbox und Clone detected

    Hallo
    Ich habe mir mal die neue Soft aus der Database drauf geladen doch ich bekomme unter Information bei 5 x7 nix angezeigt.
    Geht das bei der img vers nicht mehr?
    MFG
     
    #14
  16. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Openbox und Clone detected

    Versuch mal 4X8.

    Mvh Kalle
     
    #15

Diese Seite empfehlen