1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Openbox/Skybox S9 HD

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von gintonik, 8. Februar 2011.

  1. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich glaube ich habe mir zu früh gefreut und habe mich total verkauft. Ich habe mir auch noch direkt zwei von den Dingern andrehen lassen!

    Sie sollen können:

    CS als Client von einer S02 Karte
    HD auch vom Sk* Server
    Astra HD+ vom Server

    Jetzt sagt mir der Verkäufer, dass die Sk*-HDs nicht gehen. Gehen denn wenigstens die Astra HD+? Oder gehen die Sk*-HDs doch mit ner anderen Firmaware?

    Ich ärgere mich gerade richtig, wenn ich da irgendeinen, wertlosen Haufen Schrott gekauft habe.

    Ich weis, dass hier ist die (vor dem)Kauf-Beratung. Aber bitte macht mir doch ein wenig Hoffnung.

    Dankeschön
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Openbox/Skybox S9 HD

    den gib die boxen zück und holl dir ne dream 800 und wenn billig en clohn
     
    #2
    gintonik gefällt das.
  4. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Openbox/Skybox S9 HD

    Hab mal ne Frage zu dieser Box bzw. zwei ;-)

    1. Kann man auf dieser Box z.b. gemini oder ähnliches installieren ?
    2. Kann über den USB-Port ein W-LAN Stick betrieben werden ?


    Danke schon mal für eure Antworten!
     
    #3
  5. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox/Skybox S9 HD

    Ich habe meine Boxen stornieren können und konnte auf 2 DM800 Clones switchen, allerdings mit einem kräftigem Zuschlag von 80€/Box.
    Aber ich kann jedem nur raten :SPART NICHT AN DER FALSCHEN STELLE!
    Ich habe meinen Kauf keine Sekunde bereut. Die DM800 ist einfach Klasse!
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.352
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox/Skybox S9 HD

    das HD Problem wurde Softseitig behoben im Juli 2011.
    Die Openbox ist einfach und standfeste Box, erstrecht für den Preis von 55 Euro ab Werk zzg. Versand und Zoll.

    die Dream Clone hat das bessere Menü und lässt keine Wünsche übrig, ausser Standfestigkeit und Bootzeiten
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Openbox ist als reiner Client nur zum TV schauen Top ! Preis in China ca 60 Euro was will man da mehr ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen