1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

openbox s9

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von blonder78, 6. Mai 2011.

  1. blonder78
    Offline

    blonder78 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo! bin neu hier! habe ein problem! hab mir openbox s9 gekauft md china! will ccam intaliren weis aber nicht wie und was für ein program für brauche! kann mir einer vielleicht einer weiter helfen? wäre sehr dankbar!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. c-clon
    Offline

    c-clon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: openbox s9

    Hi, Du brauchst nur deine log daten eingeben cccamd und newcmd siend im receiver drienen kuk da sind bilder (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) es ist soft aus DB
    ( CHDS2_CMT_110404047A.abs )
     
    #2
  4. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: openbox s9

    @blonder78

    Nimm die neueste Soft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mvh Kalle
     
    #3
  5. crash0r
    Offline

    crash0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox s9

    Check vorher ob du einen Clone hast.
    Die neue Firmware ist nämlich Clonekiller. ;)
     
    #4
  6. blonder78
    Offline

    blonder78 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox s9

    hallo! hab alles probiert aber nichts klappt! war schon beim einem der sich damit gut auskennt! er hat mir gesagt die box ist sch...! mit ihr kann ich nichts machen! leute ich bin sehr traurig hab mir was gekauft das nichts bringt!? aber die hoffnung stirbt als letztes! vielleicht kommt noch jemand hat eine idee! trotzt dem vielen dank!!!
     
    #5
  7. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: openbox s9

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Schreib mal was Du alles gemacht hast was nicht klappt.

    Zum ersten Du kannst kein CCcam installieren weil es schon drin ist.
    Deine Clientdaten gibst Du im Menü ein, entweder von hand oder mit einer CCcam.cfg datei auf einem USB-stick.
    Die Box kann nicht SERVER sein.
    Eine Neue Firmware spielt man am besten mit dem USB-stick auf.
    Schreib mal in welchem zustand die Box jetzt ist und was Du alles gemacht hast.

    Mvh Kalle
     
    #6
  8. blonder78
    Offline

    blonder78 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox s9

    wie gesagt hab per usb programme drauf gespielt half nichts! war bei einem der sich auskennt er sagte das die box sich auf der plattform nicht hält nur paar sekunden und schmeisst sich raus! sie wär kein HD dass wäre die vorraussetzung! sie ist jetzt bei mir in origenal zustand!
     
    #7
  9. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: openbox s9

    Das mit dem sich auskennen ist so eine Sache.Da gibt es manchmal Vorurteile.
    Die Box kann auf jeden Fall die Protokolle CCcamd und MGcamd wenn Du eine Firmware einspielst.
    Nimm mal diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich helfe Dir gerne bei der Erstellung Deiner CCcam.cfg oder Newcamd.list aber dass denn besser per PN.

    Mvh Kalle
     
    #8
  10. blonder78
    Offline

    blonder78 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox s9

    ich probiere es aus dankeschön! wie geht es durch PN?
     
    #9
  11. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: openbox s9

    PN = Persöhnliche Nachricht

    Mvh Kalle
     
    #10
  12. blonder78
    Offline

    blonder78 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox s9

    hallo! ich war die ganze woche weg war arbeiten! wo soll ich hin gehen für PN?
     
    #11

Diese Seite empfehlen