1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Openbox s9 und Softcam?

Dieses Thema im Forum "Openbox S9" wurde erstellt von cornholio_xx, 14. Juni 2012.

  1. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey hab grade mal en bissl im netz gelesen aber bekomm es bei mir nicht hin...
    kann die box auch softcam? will orf hell bekommen aber irgendwie passiert nix
    kann mir jemand ne art how to geben???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Openbox s9 und Softcam?

    Probier mal unter Menue - Netwerkeinstellungen- CCCAM einstellungen - verwalten - softcam key oder smartcard.config deine Daten einzugeben
    mfg psychotie
     
    #2
  4. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox s9 und Softcam?

    na die daten eingeben ist ja nicht das problem geht ja auch über usb aber muss man das irgendwie starten oder was einstellen das der die keys auch benutzt weil hell wirds bei mir irgendwie nicht
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Openbox s9 und Softcam?

    Einzige Möglichkeit zur Aktivierung ist wohl der komplette Neustart. Also Box vom Netz und dann nach kurzer Zeit wieder neu starten
    mfg psychotie
     
    #4
  6. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hm hab ich probiert... wird aber nicht hell.... noch andere ideen?

    oh jetzt gehts.... aber hustler tv wird leider nicht hell woran kann das liegen????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2012
    #5
  7. barbaros75
    Offline

    barbaros75 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: Openbox s9 und Softcam?

    Hi cornholio, hast du hustler tv hell bekommen können. ich habe das problem auch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2012
    #6
  8. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox s9 und Softcam?

    ja hab ich....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit den keys aus dem image
     
    #7

Diese Seite empfehlen